tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post112047742050216776..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Pain à l'épeautrePapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-76368900644353010132008-12-14T19:06:00.000+01:002008-12-14T19:06:00.000+01:00Merciiii :) T embêtes pas, tu ne le mets pas, cel...Merciiii :) T embêtes pas, tu ne le mets pas, cela ne changera pas grand chose. C'est plus pour la couleur et la conservation. Cela marchera très bien sans. A bientôt.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-44697603129696912142008-12-14T18:47:00.000+01:002008-12-14T18:47:00.000+01:00bonjour !je viens d'acheter de la farine d'épeautr...bonjour !<BR/><BR/>je viens d'acheter de la farine d'épeautre, et vite, je surfe sur votre site pour trouver ze recette. Aie malheur, je vois qu'il faut du lait en poudre :-(.. mais je n'ai pas ca dans mes placards moi. Je peux remplacer par du lait liquide ? ou ma motivation à faire du pain d'épeautre va retomber comme un soufflé ?<BR/>J'en profite pour laisser mon 1er commentaire et dire mille Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-74685795118598458462007-04-01T12:49:00.000+02:002007-04-01T12:49:00.000+02:00Merci. J'ai justement acheté du levain d'épeautre ...Merci. J'ai justement acheté du levain d'épeautre la semaine dernière. Mais je n'ai pas encore essayé.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-3115812978895764412007-04-01T09:47:00.000+02:002007-04-01T09:47:00.000+02:00Je voulais ajouter une petite chose, j'utilise aus...Je voulais ajouter une petite chose, j'utilise aussi la farine d’épeautre , mais aussi la levure d'épautre qui donne en plus un petit plus dans le gout...voilà..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1147776790652796002006-05-16T12:53:00.000+02:002006-05-16T12:53:00.000+02:00Merci beaucoup Eric pour toutes ces précisions.Merci beaucoup Eric pour toutes ces précisions.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1147776409008319562006-05-16T12:46:00.000+02:002006-05-16T12:46:00.000+02:00Bonjour,Une petite précision sur l'épeautre. Il en...Bonjour,<BR/>Une petite précision sur l'épeautre. Il en existe en fait deux, qui portent tous deux le nom d'épeautre et sont pourtant très différents : le grand épeautre ou tout simplement épeautre (parfois connu sous son nom anglais : spelt) et le petit épeautre ou engrain (einkorn en anglais).<BR/>Le premier est facile à travailler. Sa farine semble un peu plus grasse que celle de froment et Anonymousnoreply@blogger.com