tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post112118291952018172..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Pain au maïs et graines de cuminPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1128779209943594272005-10-08T15:46:00.000+02:002005-10-08T15:46:00.000+02:00merci!!!merci!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1128605728072293542005-10-06T15:35:00.000+02:002005-10-06T15:35:00.000+02:00Si si Misosa, à vrai dire dans la MAP ça pétrit et...Si si Misosa, à vrai dire dans la MAP ça pétrit et ça lève alors j'ai oublié de préciser :<BR/><BR/>Donc j'apporte les précisions : <BR/><BR/>Une fois que le pétrissage est fait, laisser lever environ 1h30. Ensuite mettre en forme et laisser lever 1/2 heure de + avant d'enfourner.<BR/><BR/>A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1128604998317898962005-10-06T15:23:00.000+02:002005-10-06T15:23:00.000+02:00IL n'y a pas besoin de le laisser lever?IL n'y a pas besoin de le laisser lever?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1128604951117136142005-10-06T15:22:00.000+02:002005-10-06T15:22:00.000+02:00Tu es vraiment la reine des pains!Tu es vraiment la reine des pains!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1128598110815361662005-10-06T13:28:00.000+02:002005-10-06T13:28:00.000+02:00Je râle de ne pas avoir le temps de faire du pain,...Je râle de ne pas avoir le temps de faire du pain, quand je vois toutes les merveilles que tu réalises...alors je me rattrape sur tes gâteaux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1128538554549838022005-10-05T20:55:00.000+02:002005-10-05T20:55:00.000+02:00Cool ! Décidément j'en pique des recettes de chez ...Cool ! Décidément j'en pique des recettes de chez toi. Mon levain liquide sera enfin prêt demain matin et j'attaquerais donc ta fougasse. Fougasse finie j'essaierais (les jours qui suivent) ton pain au maïs, miam ! <BR/>Bé merci encore pour cette recette miam.Cindyhttps://www.blogger.com/profile/05583627853877069294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1128524042409771452005-10-05T16:54:00.000+02:002005-10-05T16:54:00.000+02:00joli pain, et avec du cumin en plus!!! j'aime auss...joli pain, et avec du cumin en plus!!! j'aime aussi pratiquer la technique de l'embuage surtout pour les pains, et aussi rajouter du gluten pour des pizze et focaccia plus légèrespocahhttps://www.blogger.com/profile/14797177524053074594noreply@blogger.com