tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post112119836903126471..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Pâté aux pommes de terrePapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-46151010032907801642009-03-30T18:33:00.000+02:002009-03-30T18:33:00.000+02:00Merci beaucoup pour la précision ;)Merci beaucoup pour la précision ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-69976406576257936692009-03-30T18:19:00.000+02:002009-03-30T18:19:00.000+02:00en fait le pâte limousin est par tradition fait av...en fait le pâte limousin est par tradition fait avec une pâte levée jamais feuilletées voila la différence avec le bourdonnais!!!!!!! je suis une pure limousineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-6419853049103837752009-01-06T16:58:00.000+01:002009-01-06T16:58:00.000+01:00@ Anonyme : commentaire N° 5 => Merci pour les ...@ Anonyme : commentaire N° 5 => Merci pour les précisions :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-26377818112857549492009-01-06T16:53:00.000+01:002009-01-06T16:53:00.000+01:00la recette donnée est bien celle du vrai pâté Bour...la recette donnée est bien celle du vrai pâté Bourbonnais. Dans le pâté Limousin ou Creusois, la crème est mise avant la cuisson alors que dans l'Allier on la rajoute après cuisson. C'est meilleur, ainsi la crème reste fraicheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1162897390114252942006-11-07T12:03:00.000+01:002006-11-07T12:03:00.000+01:00Ce n'est peut être pas le même. Je ne connais que ...Ce n'est peut être pas le même. Je ne connais que celui du bourbonnais (je le mange chez mes parents qui habitent la région) : <BR/><BR/>http://perso.orange.fr/baignereau/bourbonnais/pate_pommes_de_terre.html<BR/><BR/>http://www.allier-tourisme.com/fr/connaitre/presse/recette_traditionnelle_bourbonnaise.php<BR/><BR/>http://site.voila.fr/Bourbonnais/pates_tourtes/pates.htm<BR/><BR/>Remarque Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1162897139985717922006-11-07T11:58:00.000+01:002006-11-07T11:58:00.000+01:00Le paté de pomme de terre c'est limousin faute par...Le paté de pomme de terre c'est limousin faute pardonée ton blog est extraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1159093485787936992006-09-24T12:24:00.000+02:002006-09-24T12:24:00.000+02:00Miam miam miam!! Je vois que nos recettes sont sim...Miam miam miam!! Je vois que nos recettes sont similaires mais que toi tu mets des herbes dedans en plus, ça doit donner encore plus de goût, la prochaine fois j'fais ta version;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1139830259333740602006-02-13T12:30:00.000+01:002006-02-13T12:30:00.000+01:00Houlà! Ton pâté aux patates est plus complexe que ...Houlà! Ton pâté aux patates est plus complexe que le mien! Peut-être moins «robotatif» aussi? (Demande à Mercotte ce que ça veut dire!)coyote des neigeshttps://www.blogger.com/profile/08988581853073962737noreply@blogger.com