tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post112119841918107771..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Pâtes à l'ail et à l'huile d'olivePapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-9813607586857814442009-09-19T18:26:23.974+02:002009-09-19T18:26:23.974+02:00Merci Diane, c'est super gentil :)Merci Diane, c'est super gentil :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-58305824160131206542009-09-19T16:14:02.590+02:002009-09-19T16:14:02.590+02:00VARIATIONS
- ajouter quelques palourdes ou crevet...VARIATIONS<br />- ajouter quelques palourdes ou crevettes rend ce plat luxueux<br />- des penne multicolores (aux légumes) l'égaie pour les enfants et accrochent bien la sauce<br />- des olives ou des anchois plairont aux becs salés<br />- le persil séché a bien remplacé le basilic frais que je n'avais pas sous la main et qui serait mieux...<br /><br />MERCI !<br />Une recette succès Didinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-24891676612620602922008-04-29T17:39:00.000+02:002008-04-29T17:39:00.000+02:00;));))Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-36725646848248065552008-04-29T14:32:00.000+02:002008-04-29T14:32:00.000+02:00les pâtes à l' ail , c'est d'la balle ! :)les pâtes à l' ail , c'est d'la balle ! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-73422864688964565812007-09-26T11:56:00.000+02:002007-09-26T11:56:00.000+02:00@ Anonyme : Merci pour tout ça ;) Ca me donne envi...@ Anonyme : Merci pour tout ça ;) Ca me donne envie d'en faire à midi.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-19712193404218624322007-09-26T11:22:00.000+02:002007-09-26T11:22:00.000+02:00Ce sont les fameuses pâtes "aglio i olio" des noct...Ce sont les fameuses pâtes "aglio i olio" des noctambules napolitains.<BR/><BR/>En plus des ingrédients habituels, rajouter à l'huile, l'ail, le persil, le piment de Cayenne, 2 filets d'anchois à faire fondre dans l'huile chaude.<BR/><BR/>Si vous n'avez pas de fromage râpé, faire dorer à l'huile d'olive de la chapelure de pain qui remplacera sans complexe le fromage.Anonymousnoreply@blogger.com