tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post114081111852347248..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Filets de soles à la vapeur d'algues sauce vin blancPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1148222220191627522006-05-21T16:37:00.000+02:002006-05-21T16:37:00.000+02:00vous pouvez aussi découvrir les algues chez algopl...vous pouvez aussi découvrir les algues chez algoplus.<BR/>La conserverie Algoplus est installée à Roscoff, cité à fort caractère, réputée pour son air iodé et la richesse de ses champs d'algues.<BR/>Les Authentiques d'Algoplus sont fabriqués artisanalement dans les respect de la tradition.<BR/>Il faut savoir prendre son temps pour préserver toutes les saveurs de la mer et retrouver toute Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142631560604493342006-03-17T22:39:00.000+01:002006-03-17T22:39:00.000+01:00la cuisine aux algues c'est très tentant!la cuisine aux algues c'est très tentant!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142625759300475122006-03-17T21:02:00.000+01:002006-03-17T21:02:00.000+01:00C'est vraiment, mais alors vraiment, joli!C'est vraiment, mais alors vraiment, joli!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142618967082239142006-03-17T19:09:00.000+01:002006-03-17T19:09:00.000+01:00c'est vraiment très joli!bravoc'est vraiment très joli!<BR/>bravosooishihttps://www.blogger.com/profile/13537352007718415238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142618492365922072006-03-17T19:01:00.000+01:002006-03-17T19:01:00.000+01:00Bravo pour la déco. Et puis, ça ne peut être que b...Bravo pour la déco. Et puis, ça ne peut être que bon. L'Algue doit lui donner un bon petit gout, il faudra que j'essaie un jour ce truc (j'en utilise parfois un peu dans les courts bouillons)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142615648192715902006-03-17T18:14:00.000+01:002006-03-17T18:14:00.000+01:00Une cuisine légère que j'apprécie beaucoup...Une cuisine légère que j'apprécie beaucoup...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142599994093860162006-03-17T13:53:00.000+01:002006-03-17T13:53:00.000+01:00Relly, pas grand chef, petit chef ;)C'est un plais...Relly, pas grand chef, petit chef ;)<BR/><BR/>C'est un plaisirPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142599319585214262006-03-17T13:41:00.000+01:002006-03-17T13:41:00.000+01:00Wouah! Non seulement le régime à base de poisson c...Wouah! Non seulement le régime à base de poisson continue mais en plus c'est superbe. Cela a l'air bien facile de rouler ces filets.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142589665005105062006-03-17T11:01:00.000+01:002006-03-17T11:01:00.000+01:00bonjour, je voudrais vous remercié de votre passag...bonjour, je voudrais vous remercié de votre passage à mon blog. Votre blog de grande chef par apport au mien. <BR/>J'admire les côté traduction dans le moyen votre recette peut être lire par plusieur visiteur. <BR/>Excusez moi des mes orthographe et grammaire en française.. dur..dur comme langue. Beacoupe de piege!!<BR/>En tous les cas, le blogging est amusant..rlfhttps://www.blogger.com/profile/09916969543732738488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142585034303679952006-03-17T09:43:00.000+01:002006-03-17T09:43:00.000+01:00Ca m'a l'air fameux. La presentation est superbe, ...Ca m'a l'air fameux. La presentation est superbe, tout blanc avec un filet de noir, on dirait du Michel Bras. Bravo Anne.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142579679066335842006-03-17T08:14:00.000+01:002006-03-17T08:14:00.000+01:00Quand le Japon rencontre la Gironde ! C'est superb...Quand le Japon rencontre la Gironde ! C'est superbement présenté. Comme toujours quand je te lis, mes papilles virtuelles fonctionnent et je peux m'imaginer l'odeur et le goût du plat que tu cuisines. Le mélange vin blanc - poisson- et iode des alges me fait penser à un autre plat que j'adore : les huitres chaudes au vin blanc ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1142575334792992412006-03-17T07:02:00.000+01:002006-03-17T07:02:00.000+01:00Le vendredi c'est sushis simplifiés chez nous, mai...Le vendredi c'est sushis simplifiés chez nous, mais tes rouleuaux de soles me font de l'oeil avec le nori autour. Je ne sais pas si je vais prendre des soles ou du saumon aujourd'hui????texmexhttps://www.blogger.com/profile/15811756878762287954noreply@blogger.com