tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post115368091456644680..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Poolish en imagesPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-428640131542498702007-06-11T10:32:00.000+02:002007-06-11T10:32:00.000+02:00Bonjour Claire, Ce n'est pas normal que ce soit mo...Bonjour Claire, <BR/>Ce n'est pas normal que ce soit mou après rajout des autres ingrédients. Je pense que cela peut venir d'une erreur dans les proportions. Tu as bien rajouté la farine blanche et la complète ? Si je calcule le rapport solide/liquide, j'ai 290g d'eau pour 500g de farine, cela fait un TH de 58, c'est plutôt sec. Tiens moi au courant, bonne journéePapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-16507546986677892952007-06-11T10:28:00.000+02:002007-06-11T10:28:00.000+02:00Bonjour et tout d'abord, bravo pour ton blog où je...Bonjour et tout d'abord, bravo pour ton blog où je viens trèèèès souvent pêcher idées et recettes !<BR/><BR/>Hier soir j'ai tenté la poolish et j'étais impatiente de continuer ce matin. Malheureusement, je ne sais pas ce qui s'est passé mais après rajout des autres ingrédients, ben c'est toujours mou mou... <BR/>Je soupçonne mon robot mais bon, ça n'empêche que je ne sais pas comment rattraper leAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1162412972907549672006-11-01T21:29:00.000+01:002006-11-01T21:29:00.000+01:00La T55, c'est parfait. Si tu as des doutes sur que...La T55, c'est parfait. Si tu as des doutes sur quelle farine utilise pour faire son pain, je te mets ce lien : <BR/><BR/>http://papillesetpupilles.blogspot.com/2006/03/quelles-farines-utiliser-pour-faire-du.html<BR/><BR/>Bonne boulange ! N'hésite pas à intervenir si tu en as besoin.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1162412854963105822006-11-01T21:27:00.000+01:002006-11-01T21:27:00.000+01:00Bonjour je suis nouvelle sur ce site (il m'a été c...Bonjour je suis nouvelle sur ce site (il m'a été conseillé)Une question , pour le poolish ou le levain , peut on se servir de la farine normale je crois la T55?Merci et bonne continuation.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1159859871915015002006-10-03T09:17:00.000+02:002006-10-03T09:17:00.000+02:00Jede : Merci beaucoup, je suis touchée. Je vais vo...Jede : Merci beaucoup, je suis touchée. Je vais voir si je trouve le lien :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1159856736745074612006-10-03T08:25:00.000+02:002006-10-03T08:25:00.000+02:00bonjour, hier j'ai découvert ton blog, un blog de ...bonjour, hier j'ai découvert ton blog, un blog de qualité exceptionnelle. J'adore la cuisine, et je suis surprise de tes articles, une merveille. Mes amies te découvriront dans mon blog, ou je t'ai présentée, car vraiment elles seront ravies d'apprécier tout ton travail et ttes tes idées multiples, si bien expliquées. bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1153771029747559962006-07-24T21:57:00.000+02:002006-07-24T21:57:00.000+02:00Je n'en remets pas à chaque fois ! Ca dépend de ma...Je n'en remets pas à chaque fois ! Ca dépend de ma poolish si elle bulle beaucoup ou pas !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1153770972716278842006-07-24T21:56:00.000+02:002006-07-24T21:56:00.000+02:00J'ai juste une petite question, sur une base de po...J'ai juste une petite question, sur une base de poolish, lorsque l'on ajoute les ingrédients, faut-il remettre de la levure ?<BR/>Sur mes recettes il faut en remettre à chaque fois, j'utilise de la levure de boulangerie déshydrathé. <BR/>Merci d'avanceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1153770929039676472006-07-24T21:55:00.000+02:002006-07-24T21:55:00.000+02:00J'ai préparé mon premier poolish pour une brioche ...J'ai préparé mon premier poolish pour une brioche tressée à réaliser demain aprés-midi....<BR/>Je croise les doigts !Anonymousnoreply@blogger.com