tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post115722033085190888..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Pain aux céréales et à la farine de châtaignesPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157530116368390732006-09-06T10:08:00.000+02:002006-09-06T10:08:00.000+02:00je l'adore, la 5 céréales et 3 graines ! et j'ai a...je l'adore, la 5 céréales et 3 graines ! et j'ai aussi la farine de châtaigne, je teste l'association bientôt, donc !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157480663482265812006-09-05T20:24:00.000+02:002006-09-05T20:24:00.000+02:00Quand je vois un pain aussi appétissant, aux chata...Quand je vois un pain aussi appétissant, aux chataignes et cérales, cela me donne vraiment envie d'acheter une MAP. Ton pain est superbe, bravo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157475587910678132006-09-05T18:59:00.000+02:002006-09-05T18:59:00.000+02:00merci pour cette idée MAP!! ça tombe à pic pour la...merci pour cette idée MAP!! ça tombe à pic pour la jeune mapeuse que je suis!<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157473979966141772006-09-05T18:32:00.001+02:002006-09-05T18:32:00.001+02:00farine de châtaignes!sorry!!farine de châtaignes!<BR/>sorry!!danielahttps://www.blogger.com/profile/03289807135351520316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157473876275304042006-09-05T18:31:00.000+02:002006-09-05T18:31:00.000+02:00ma farine de châtaigne (elle vient de la Toscane) ...ma farine de châtaigne (elle vient de la Toscane) aura bientôt un nouveau devoir: le pain! pas plus que des cakes… :)danielahttps://www.blogger.com/profile/03289807135351520316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157461520120411412006-09-05T15:05:00.000+02:002006-09-05T15:05:00.000+02:00My MDP have deutch instructions!!!! But I try thi...My MDP have deutch instructions!!!! <BR/>But I try this recipe.. thanks Anne... Bisoux!!<BR/>:-O)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157456343446503522006-09-05T13:39:00.000+02:002006-09-05T13:39:00.000+02:00J'aime aussi beaucoup la farine de chataîgnes. Il ...J'aime aussi beaucoup la farine de chataîgnes. Il a l'air si bon ton pain.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157455895778118742006-09-05T13:31:00.000+02:002006-09-05T13:31:00.000+02:00Très beau résultat Anne. Heu..!!! avec de la charc...Très beau résultat Anne. <BR/>Heu..!!! avec de la charcuterie.... pas trop pour nous!!! On utilise la farine de châtaigne surtout pour les bicuits secs, gâteaux, les beignets ou la polenta.<BR/>Mais cela reste très particulier, on aime ou on n'aime pas!!Bazarettehttps://www.blogger.com/profile/02490051916944011981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157455193541830172006-09-05T13:19:00.000+02:002006-09-05T13:19:00.000+02:00encore une fois, c'est TRES beau!encore une fois, c'est TRES beau!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157455012857090802006-09-05T13:16:00.000+02:002006-09-05T13:16:00.000+02:00Comme c'est sympa avec de la charcuterie, c'est le...Comme c'est sympa avec de la charcuterie, c'est le pain qu'il me faut.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157454780907402112006-09-05T13:13:00.000+02:002006-09-05T13:13:00.000+02:00J'ai le lonzu et la coppa, t'as le pain qui faut.....J'ai le lonzu et la coppa, t'as le pain qui faut...on se rencontre au milieu ? chez Salwa par exemple, elle sera ok je pense !!<BR/>grrrr le problème des bêtes et pas que dans la farine, je conserve tout dans un congélateur spécialAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157454553085911632006-09-05T13:09:00.000+02:002006-09-05T13:09:00.000+02:00Sandra : Il n'y a que celle là que j'arrive à gard...Sandra : Il n'y a que celle là que j'arrive à garder parce qu'elle est très puissante. On en met donc très peu à la fois. Et comme elle a vraiment beaucoup d'arômes, je ne pense pas que les bébêtes l'aiment ;) En tout cas, je n'ai jamais eu un pb avec celle là.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157454046102742152006-09-05T13:00:00.000+02:002006-09-05T13:00:00.000+02:00Tu arrives à garder tes farines pendant 1 an!!!!!!...Tu arrives à garder tes farines pendant 1 an!!!!!!!!! Moi je n'y arrive pas: d'abord, avec la quantité de pain et de gâteaux que je fais, le stock doit toujours être renouvelé, en plus j'ai la hantise des petites bebêtes et enfin, une vieille farine c'est pas trop l'idéal pour faire du pain!! Je n'ai jamais testé la farine de chataigne un peu à cause de ça.. et en plus, que c'est cher!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157451983841655412006-09-05T12:26:00.000+02:002006-09-05T12:26:00.000+02:00Tes pains sont toujours aussi beaux!Tes pains sont toujours aussi beaux!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157448987947666102006-09-05T11:36:00.000+02:002006-09-05T11:36:00.000+02:00tu m'as définitivement donné envie de me remettre ...tu m'as définitivement donné envie de me remettre à faire du pain maison maintenant que j'ai retrouvé ma map! je m'y mets tout de suite!!! ciaoooooooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157447272524856732006-09-05T11:07:00.000+02:002006-09-05T11:07:00.000+02:00JE VEUX UNE MAP! Que le père Noel m'entende!JE VEUX UNE MAP! Que le père Noel m'entende!Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157446567094880422006-09-05T10:56:00.000+02:002006-09-05T10:56:00.000+02:00Je vois que la MAP reprend du service... Excellent...Je vois que la MAP reprend du service... Excellente idée de mélanger la farine de chataigne à autre chose... Ce sent en effet la Corse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157445857662974722006-09-05T10:44:00.000+02:002006-09-05T10:44:00.000+02:00moi aussi depuis l'hiver dernier je n'ai plus util...moi aussi depuis l'hiver dernier je n'ai plus utilisé ma farine de chataigne! très belle recette, je vais la tester prochainement!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157444515766140482006-09-05T10:21:00.000+02:002006-09-05T10:21:00.000+02:00farine de chataigne! oh ca doit etre bon ça :)farine de chataigne! oh ca doit etre bon ça :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157443831448030042006-09-05T10:10:00.000+02:002006-09-05T10:10:00.000+02:00:) Gracianne. Heureusement que je l'ai fait la sem...:) Gracianne. Heureusement que je l'ai fait la semaine dernière. Aujourd'hui cela va être petite salade fraîcheur :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157443756131548652006-09-05T10:09:00.000+02:002006-09-05T10:09:00.000+02:00Sympa ce pain, je n'ai jamais goute, il faut que j...Sympa ce pain, je n'ai jamais goute, il faut que j'essaie. Tu as vu, ce n'est plus l'automne. 35 prevus a Bordeaux aujourd'hui non?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157443396168545042006-09-05T10:03:00.000+02:002006-09-05T10:03:00.000+02:00il a une mie bien sympathique ton pain ,il doit m'...il a une mie bien sympathique ton pain ,<BR/>il doit m'en rester de la farine de chataigne :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157443299513087402006-09-05T10:01:00.000+02:002006-09-05T10:01:00.000+02:00Très joli ce pain !En effet avec de la bonne charc...Très joli ce pain !<BR/>En effet avec de la bonne charcuterie, ça doit être terrible...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157442747507158402006-09-05T09:52:00.000+02:002006-09-05T09:52:00.000+02:00il y a des saisons pour les farines ? lol. Bon j'a...il y a des saisons pour les farines ? lol. Bon j'ai de la farine de châtaignes ... mais pas de MAP (enfin "toujours pas" de MAP devrais-je dire)... je vais essayer de me débrouillerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1157440815818725792006-09-05T09:20:00.000+02:002006-09-05T09:20:00.000+02:00j'ai aussi de la farine de châtaigne que je n'ai t...j'ai aussi de la farine de châtaigne que je n'ai toujours pas utilisée...ce serait bien l'occasion!Anonymousnoreply@blogger.com