tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post116107599333520602..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Que faire avec des restes de poulet ?Papilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger70125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-39537213202760217072007-06-30T13:59:00.000+02:002007-06-30T13:59:00.000+02:00Voilà ce que je fais avec les restes de volaille (...Voilà ce que je fais avec les restes de volaille (pas le temps de faire le tri désolée, je fais copié collé)<BR/>Feuilletés à la volaille que l’on peut décliner en version salée ou salée sucrée (la marche à suivre est la même, seule la farce est différente). Farce 1 : restes de poulet coupés en dés , 1 oignon haché, une gousse d’ail écrasée, une tomate pelée épépinée coupée en cube, un peu de Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1162474865252598682006-11-02T14:41:00.000+01:002006-11-02T14:41:00.000+01:00Je trouve que c'est plus tassé, un peu plus sec et...Je trouve que c'est plus tassé, un peu plus sec et que ça a moins de goût que les autres morceaux ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1162473144152401482006-11-02T14:12:00.000+01:002006-11-02T14:12:00.000+01:00Alors moi, je n'aime que le blanc! C'est rigolo, p...Alors moi, je n'aime que le blanc! C'est rigolo, pourquoi vous l'aimez pas??En tous cas tu auras fait le plein d'idées!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161972601039666792006-10-27T20:10:00.000+02:002006-10-27T20:10:00.000+02:00Merci Acesse, merci GemmaGemma, s'il te plait peux...Merci Acesse, merci Gemma<BR/><BR/>Gemma, s'il te plait peux tu traduire juste les ingrédients ; <BR/><BR/><BR/>Ingredients (20 croquetes)<BR/>- 2 pits de pollatre a l'ast <BR/>- 1 ceba tendra<BR/>- 60g mantega<BR/>- 60g farina<BR/>- 350ml llet<BR/>- sal<BR/><BR/>Per a l'arrebossat<BR/>- farina<BR/>- ou<BR/>- pa ratllat<BR/><BR/>C'est du catalan ?Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161970560761592842006-10-27T19:36:00.000+02:002006-10-27T19:36:00.000+02:00Croquetes: http://bcnmonamour.blogspot.com/2006/10...Croquetes: http://bcnmonamour.blogspot.com/2006/10/sobres.htmlgemmahttps://www.blogger.com/profile/01513456488933323293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161969715477345742006-10-27T19:21:00.000+02:002006-10-27T19:21:00.000+02:00Il m'en reste toujours : je le fait généralement e...Il m'en reste toujours : je le fait généralement en tarte ou en tourte avec des pommes de terre cuites à l'eau en rondelles fines. Je prépare ou alors un appareil avec 1 brique de creme et 1 oeuf et assaisonnement ou alors je fais des couches avec de la buche de chevre : une couche de pomme de terres au fond, une couche de poulet effilé, une couche de rondelles de fromage et ainsi de suite Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161870678386082562006-10-26T15:51:00.000+02:002006-10-26T15:51:00.000+02:00Je remets le lien (il n'était pas complet)http://s...Je remets le lien (il n'était pas complet)<BR/><BR/>http://servicevie.com/01Alimentation/Recette/Rf_HTML/HTML_900/941b.html<BR/><BR/>une bonne idée aussi. <BR/><BR/>Merci à tousPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161869795697647542006-10-26T15:36:00.000+02:002006-10-26T15:36:00.000+02:00Bonne idée d'avoir posé cette question, je manque ...Bonne idée d'avoir posé cette question, je manque aussi souvent d'idées. En voici une bonne, des pâtes à la tetrazzini (est-ce que le lien va fonctionner ? je suis nulle en liens) :<BR/>servicevie.com/01Alimentation/Recette/Rf_HTML/HTML_900/941b.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161816062813580022006-10-26T00:41:00.000+02:002006-10-26T00:41:00.000+02:00Chez moi, les restes de blancs de poulet finissent...Chez moi, les restes de blancs de poulet finissent encore bien en quesadillas poulet/fromage :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161806560652016742006-10-25T22:02:00.000+02:002006-10-25T22:02:00.000+02:00...il y avait vraiment des restes de ce magnifique......il y avait vraiment des restes de ce magnifique poulet ??!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161794338576444362006-10-25T18:38:00.000+02:002006-10-25T18:38:00.000+02:00oui chez moi aussi les blancs partent en premier a...oui chez moi aussi les blancs partent en premier alors il y a pas de reste !..Domhttps://www.blogger.com/profile/06567155172405070409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161793908203396572006-10-25T18:31:00.000+02:002006-10-25T18:31:00.000+02:00Je fais un risotto avec les restes de poulet (souv...Je fais un risotto avec les restes de poulet (souvent en dépiautant la carcasse car la viande y est très parfumée), du vin blanc, parfois des champignons, de la sauge fraîche, des échalottes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161774817174960472006-10-25T13:13:00.000+02:002006-10-25T13:13:00.000+02:00Nous non plus on n'aime pas trop les blancs. Génér...Nous non plus on n'aime pas trop les blancs. Généralement, je récupère toute la viande qui reste (blancs ou autres), je coupe tout en petits morceaux puis je préparer une salade composée aux graines et fruits secs : salade vertes, légumes du moment, graines de tournesol, pistaches, graines de lin, raisins secs...<BR/><BR/>Sinon, Brad aime faire un gratin de pâtes : coquillettes, béchamel, restes Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161769694668823672006-10-25T11:48:00.000+02:002006-10-25T11:48:00.000+02:00à la maison, c'est le contraire, le blanc de poule...à la maison, c'est le contraire, le blanc de poulet par en premier, pour les restes, c'est classique : poulet froid mayonnaise, en sandwich, sinon je dépiaute le poulet et je fais de la soupe chinoise express (et là je dévoile un prochain post ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161763521231441492006-10-25T10:05:00.000+02:002006-10-25T10:05:00.000+02:00I like shredding the left over chicken breasts, mi...I like shredding the left over chicken breasts, mix them with balsamic vinegar, sesame seeds (cooked in some oil), & finely chopped onions. Love eating this salad with fresh lettuce leaves in my sandwich!!Stellahttps://www.blogger.com/profile/08206147239561388777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161761000408902762006-10-25T09:23:00.000+02:002006-10-25T09:23:00.000+02:00Patriiiiiiiiiiiick ! rhôooooo !!!! :)))Patriiiiiiiiiiiick ! rhôooooo !!!! :)))Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161757922495786882006-10-25T08:32:00.000+02:002006-10-25T08:32:00.000+02:00j'ai moi il y a des fans de blanc de poulet, alors...j'ai moi il y a des fans de blanc de poulet, alors pas de problème pour les écouler.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161736194185648672006-10-25T02:29:00.000+02:002006-10-25T02:29:00.000+02:00Un paquet expédié à Sarko, mais ce n'est pas tous ...Un paquet expédié à Sarko, mais ce n'est pas tous les jours qu'on arrive à en écraser un.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161729901887581092006-10-25T00:45:00.000+02:002006-10-25T00:45:00.000+02:00Chez moi les restes de poulet sont grillés à la po...Chez moi les restes de poulet sont grillés à la poêle avec un peu de crème, du sel, du paprika, du poivre... Souvent avec du riz... car j'adore le riz à la crème hihiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161725826859060632006-10-24T23:37:00.000+02:002006-10-24T23:37:00.000+02:00Coupés en p'tits morceaux, revenus au wok avec sau...Coupés en p'tits morceaux, revenus au wok avec sauce soja et jus de citron vert, et c'est parfait avec un peu de riz au jasmin !<BR/>Sinon en salade, mais les blancs partent en premier à la maisonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161722777779037102006-10-24T22:46:00.000+02:002006-10-24T22:46:00.000+02:00mdr Mimine. Et bien un grand merci à tous. Je croi...mdr Mimine. <BR/><BR/>Et bien un grand merci à tous. Je crois que je vais faire un régime "poulet" afin d'essayer toute vos recettes.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161721846608246202006-10-24T22:30:00.000+02:002006-10-24T22:30:00.000+02:00Alors pour te repondre sans que ca t'aide du tout:...Alors pour te repondre sans que ca t'aide du tout: si jamais y'a du poulet a la maison (plus que rare), il ne reste plus de blanc car c'est ce que je prefere...<BR/>Voila un commentaire on ne peut plus inutile ;)Miminehttps://www.blogger.com/profile/16558794171485281529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161721755324918232006-10-24T22:29:00.000+02:002006-10-24T22:29:00.000+02:00Bon c'est parce que c'est toi... le poulet il me s...Bon c'est parce que c'est toi... le poulet il me survit pas ! c'est-à-dire que les morceaux c'est les autres et après y'a le destructeur de carcasses qui déboule... généralement j'arrive bien à le faire devant la télé et c'est un spectacle... enfin j'vais pas entrer dans le détail... voilà, voilà mais la prochaine fois je vais essayer de résister pour faire ta recetteDorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161721434291040222006-10-24T22:23:00.000+02:002006-10-24T22:23:00.000+02:00Retirer tous les restes de poulet, préparer une sa...Retirer tous les restes de poulet, préparer une sauce blanche avec un bouillon de volaille et ajouter des champignons. Servir avec du riz et le tour est joué.<BR/>Ou couper en morceaux tous les morceaux de poulet, faire revenir un oignon émincé, ajouter le poulet, saupoudrer de curry et ajouter de la crème fraîche.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1161720535222174762006-10-24T22:08:00.000+02:002006-10-24T22:08:00.000+02:00Pas mal du tout! Au Portugal, on en fait une sorte...Pas mal du tout! Au Portugal, on en fait une sorte de gratin de riz, en y ajoutant des lardons ou du chouriço.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com