tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post116189043698388554..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Filet de cabillaud juste rôtiPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164407868703617702006-11-24T23:37:00.000+01:002006-11-24T23:37:00.000+01:00Donc une pincée de sumac... 1kilo moins une pincée...Donc une pincée de sumac... 1kilo moins une pincée... j'avance, j'avance! c'est fou ça pourquoi subtitement dès que je l'ai acheté je ne savais plus où étaient passées toutes les recettes... sinon forcément un filet juste comme ça j'achète de suite !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164399641921308562006-11-24T21:20:00.000+01:002006-11-24T21:20:00.000+01:00quand le poisson est excellent c'est sûrement une ...quand le poisson est excellent c'est sûrement une des meilleures façon de le mettre en valeur!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164383671366649532006-11-24T16:54:00.000+01:002006-11-24T16:54:00.000+01:00Flemmingite aigüe ... on connait toute ça un jour ...Flemmingite aigüe ... on connait toute ça un jour ou l'autre!!<BR/><BR/>Merci de m'avoir fait découvrir le Sumac... comme quoi, j'en apprendrai toujours avec vos blogs!!<BR/><BR/>Merci Mesdames!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164381892767552942006-11-24T16:24:00.000+01:002006-11-24T16:24:00.000+01:00Moi c'est quand je suis en forme que je me fais cu...Moi c'est quand je suis en forme que je me fais cuire un steak... alors quand j'ai la flemme je te laisseimaginer...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164371642518952442006-11-24T13:34:00.000+01:002006-11-24T13:34:00.000+01:00Alors là, tu me prends par les sentiment... et par...Alors là, tu me prends par les sentiment... et par surprise. J'utilise très régulièrement le sumac en cuisine (par exemmple pour saupoudrer un mélange de salade d'oignon et de batavia accompagnant des keftas, et bien sur la cuisine libanaise). Mais jamais encore je ne l'ai mis sur un poisson (qui mérite tout à fait d'être cuit simplement comme çà), cette saveur acidulée et un peu tannique doit Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164370987296938312006-11-24T13:23:00.000+01:002006-11-24T13:23:00.000+01:00La simplicite, y'a que ca de vrai ma brave dame! :...La simplicite, y'a que ca de vrai ma brave dame! :)Miminehttps://www.blogger.com/profile/16558794171485281529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164364448021331922006-11-24T11:34:00.000+01:002006-11-24T11:34:00.000+01:00J'ai le sel(que j'appécie beaucoup) et le poisson,...J'ai le sel(que j'appécie beaucoup) et le poisson, reste à trouver le sumac...MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164363772548010282006-11-24T11:22:00.000+01:002006-11-24T11:22:00.000+01:00Depuis le temps que vous me faites envie avec ce s...Depuis le temps que vous me faites envie avec ce sumac, il faut vraiment que j'en trouve.<BR/>Poisson miam!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164361160848766262006-11-24T10:39:00.000+01:002006-11-24T10:39:00.000+01:00tres simple ,valeur gagnante .jadore le poisson et...tres simple ,valeur gagnante .jadore le poisson et le sumacAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164357833947816502006-11-24T09:43:00.000+01:002006-11-24T09:43:00.000+01:00Belleble : Hummm avec de l'anis et du fenouil, je ...Belleble : Hummm avec de l'anis et du fenouil, je signe !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164357772500141032006-11-24T09:42:00.000+01:002006-11-24T09:42:00.000+01:00Attention Soho : Je pense qu'il y a des variétés n...Attention Soho : Je pense qu'il y a des variétés non comestibles. Je me souviens d'avoir lu à propos de sumac vénéneuxPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164355119255464242006-11-24T08:58:00.000+01:002006-11-24T08:58:00.000+01:00Je connaissais le sumac (il y en a dans le jardin ...Je connaissais le sumac (il y en a dans le jardin de mon papa), mais j'ignorais qu'il s'utilisai comme épice. Il faut que j'essaie ça !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164354843195773432006-11-24T08:54:00.000+01:002006-11-24T08:54:00.000+01:00Ah, j'ai du sumac, et aujourd'hui c'est vendredi (...Ah, j'ai du sumac, et aujourd'hui c'est vendredi (jour du poisson. Vite, je vais me dépêcher d'aller au marché, voir mon gentil poissonnier.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164353726833157442006-11-24T08:35:00.000+01:002006-11-24T08:35:00.000+01:00Le sumac, je ne connais pas. Il faut que je pense ...Le sumac, je ne connais pas. Il faut que je pense à en acheter. par contre, le cabillaud, de toutes les manières,je dis oui.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1164352437257329512006-11-24T08:13:00.000+01:002006-11-24T08:13:00.000+01:00Simple, efficace ! J'adore !Nous, hier, c'était ju...Simple, efficace ! J'adore !<BR/>Nous, hier, c'était juste du cabillaud saupoudré d'anis et cuit à la vapeur au-dessus de la casserole de fenouil. Hummm...Anonymousnoreply@blogger.com