tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post1478275121281967738..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Bricks aux épinards, à la feta et à la mozzarellaPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-52533234923036700702009-09-22T07:52:50.968+02:002009-09-22T07:52:50.968+02:00Merci :)Merci :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-32373506628872844312009-09-21T22:42:44.533+02:002009-09-21T22:42:44.533+02:00Recette testée et ....approuvée! Excellent! merci ...Recette testée et ....approuvée! Excellent! merci pour cette recette!Bercenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-19030016577887164522009-09-15T13:21:23.228+02:002009-09-15T13:21:23.228+02:00de rien :)de rien :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-58734330591878176332009-09-15T13:06:33.309+02:002009-09-15T13:06:33.309+02:00Très facile à faire et délicieux ! Merci !Très facile à faire et délicieux ! Merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-78655409356839214312009-08-26T16:20:40.932+02:002009-08-26T16:20:40.932+02:00@ alinoa : super ! merci pour le retour !@ alinoa : super ! merci pour le retour !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-18107820434725619102009-08-26T12:46:51.248+02:002009-08-26T12:46:51.248+02:00Je les ai faites hier soir avec la salade de lenti...Je les ai faites hier soir avec la salade de lentilles à l'orientale et tout le monde a adoré. <br />J'avais rajouté un peu de miel dans la farce. Délicieux !merci pour la recette.alinoahttps://www.blogger.com/profile/07622330725790795877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-77418666156801765712009-07-15T10:08:14.295+02:002009-07-15T10:08:14.295+02:00Super ! merci pour le retour et les variations. A ...Super ! merci pour le retour et les variations. A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-23401499396380429112009-07-15T09:58:57.074+02:002009-07-15T09:58:57.074+02:00Miam miam, testé et approuvé, extra ! J'ai mis...Miam miam, testé et approuvé, extra ! J'ai mis la même quantité de fromage, mais 100 % feta, ainsi que des raisins secs et quelques pignons grillés, pour retrouver le goût des bricks dégustées en Grèce (il y a des ponts culinaires avec le Liban apparemment…). Mission réussie et c'est un délice, merci !Léanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-7338207186858161212008-09-27T19:48:00.000+02:002008-09-27T19:48:00.000+02:00ouf si c'était bon ; désolée pour le lapsus dans l...ouf si c'était bon ; désolée pour le lapsus dans la recette. A bientôt :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-68647234131550418842008-09-27T17:55:00.000+02:002008-09-27T17:55:00.000+02:00Merci, maintenant ça a l'air évident mais hier un ...Merci, maintenant ça a l'air évident mais hier un peu moins, quand on sait que la façon d'utiliser le papier sulfurisé peut être important dans la cuisson.<BR/>Du coup, comme j'avais un doute, j'ai fait frire les bricks à la poele et le fromage a fondu et est sorti des bricks, ça donnait une omelette aux bricks et épinards hihihi (que j'ai mangée avec du riz) !<BR/>Je retente le coup à ta manièreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-48482830115814077582008-09-27T17:29:00.000+02:002008-09-27T17:29:00.000+02:00Donc pour être plus claire, tu prends une plaque d...Donc pour être plus claire, tu prends une plaque de cuisson, tu la recouvres d'une feuille de papier sulfurisé et tu y déposes tes triangles. C'est tout ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-76629995053114257762008-09-27T17:26:00.000+02:002008-09-27T17:26:00.000+02:00En fait j'ai dit sur une feuille de cuisson recouv...En fait j'ai dit sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé au lieu de dire sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ! je corrige tout de suite !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-32060751793828434952008-09-27T17:04:00.000+02:002008-09-27T17:04:00.000+02:00oops ! quand tu dis :"Disposez les triangles sur u...oops ! quand tu dis :<BR/>"Disposez les triangles sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé."<BR/><BR/>*. En fait, tu donnes 2 noms différents pour le même papier (j'avoue que ça m'a un peu troublée).<BR/><BR/>* il faut mettre les bricks :<BR/>2. sur 2 feuilles de papier de cuisson (= sulfurisé)<BR/>OU BIEN<BR/>3. sur une feuille papier cuisson et les recouvrir d'une autre feuilleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-38661521114601002332008-09-09T16:02:00.000+02:002008-09-09T16:02:00.000+02:00Merci Yann, c'est super gentil !Merci Yann, c'est super gentil !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-27828768629062488992008-09-09T15:49:00.000+02:002008-09-09T15:49:00.000+02:00C'est toujours un véritable plaisir de venir sur t...C'est toujours un véritable plaisir de venir sur ton blog.<BR/>YannAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-35695400680683120902008-09-01T09:55:00.000+02:002008-09-01T09:55:00.000+02:00@ Karine : C'était exactement cela (plus petite bo...@ Karine : C'était exactement cela (plus petite bouteille de blanc bien frais ;) )Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-4420316937634206082008-09-01T09:49:00.000+02:002008-09-01T09:49:00.000+02:00ce qui me fait rever, c'est le mariage de l'ombre ...ce qui me fait rever, c'est le mariage de l'ombre et du soleil sur les bricks. Ca sent la tonnelle, la table d'un dejeuner d'ete... délicieux et en meme temps cruel de se dire que l'on s'eloigne doucement mais surement de la saison des vacances. Sniff :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-57736008117056512612008-08-31T17:34:00.000+02:002008-08-31T17:34:00.000+02:00Merci EdithMerci EdithPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-5780022522722874232008-08-31T17:28:00.000+02:002008-08-31T17:28:00.000+02:00La brick c'est très sympa, et déclinable à volonté...La brick c'est très sympa, et déclinable à volonté avec ce que l'on a sous la main. ta version est très sympa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-20285497757660978072008-08-31T02:59:00.000+02:002008-08-31T02:59:00.000+02:00@ Carochoco ! Merci, je file voir si je trouve ta ...@ Carochoco ! Merci, je file voir si je trouve ta recette.<BR/><BR/>@ Hopie : Essaie, tu verras c simple, facile et tu peux varier les ingrédients en fonction de tes goûts !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-41300451463616814122008-08-31T00:50:00.000+02:002008-08-31T00:50:00.000+02:00Je n'ai pas encore cuisiné avec des feuilles de br...Je n'ai pas encore cuisiné avec des feuilles de brick (je découvre la cuisine française petit à petit), mais ça à l'air délicieux et pas très difficile avec que des ingrédients que j'adore -- alors pourquoi attendre, non ? ;-)Hopiehttps://www.blogger.com/profile/13753084404615138779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-67868135127885102742008-08-30T22:04:00.000+02:002008-08-30T22:04:00.000+02:00c'est excellent, j'ai fait une recette un peu simi...c'est excellent, j'ai fait une recette un peu similaire, que c'est bien les feuilles de bricks....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-19930762101958493892008-08-30T18:01:00.000+02:002008-08-30T18:01:00.000+02:00@ Patricia : En samomssas, c'est bien. Je trouve ...@ Patricia : En samomssas, c'est bien. Je trouve que c'est plus pratique (du moins pour le salé). A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-81701878760847245692008-08-30T18:00:00.000+02:002008-08-30T18:00:00.000+02:00Merci Mercotte@ gredine : C'était très bon@ Miss T...Merci Mercotte<BR/><BR/>@ gredine : C'était très bon<BR/><BR/>@ Miss Tics : il fallait venir ;)<BR/><BR/>@ La pépette : hihihi<BR/><BR/>@ Colette : Il n' y a plus qu'à s'y mettre alors<BR/><BR/>@ Anonyme (commentaire 19) : ce n'est que partie remise ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-36519378133882107252008-08-30T17:59:00.000+02:002008-08-30T17:59:00.000+02:00Je les connaissais sous forme de cigare, mais quel...Je les connaissais sous forme de cigare, mais quelle que soit le forme, c'est toujours un bonheur !Anonymousnoreply@blogger.com