tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post2027031681453569018..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Le Brownie de Trish DeseinePapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-34752558878751785042010-07-08T15:12:10.958+02:002010-07-08T15:12:10.958+02:00C'est la recette chouchou de P'tit Gourman...C'est la recette chouchou de P'tit Gourmand #1 <br />;0) Elle est génial et je diminue le sucre ;0) cela va changer la texture un peu par contre, un peu plus sec moins collant...l'Amoureuse des dessertshttp://itineraires-gourmands.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-64383507449258227522010-07-06T23:04:11.220+02:002010-07-06T23:04:11.220+02:00Merci Buddlehia
bonne soiréeMerci Buddlehia<br />bonne soiréePapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-74801891473263955692010-07-06T23:00:43.352+02:002010-07-06T23:00:43.352+02:00coucou ! je découvre ton blog, il est très enrichi...coucou ! je découvre ton blog, il est très enrichissant et tes brownies au top ! <br />bises buddlehia<br />http://lacuisinegourmande.bloguez.combuddlehiahttp://lacuisinegourmande.bloguez.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-19332217540951708832010-07-06T18:01:45.580+02:002010-07-06T18:01:45.580+02:00je sai pa commen tu fai mais tu cuisine tro bienje sai pa commen tu fai mais tu cuisine tro bienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-77619848875536957862010-07-06T17:58:52.136+02:002010-07-06T17:58:52.136+02:00Appétissant ! :-)Appétissant ! :-)Marie Blog Monpoisson.frhttp://monpoisson-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-65102717537435795152010-07-06T16:37:12.375+02:002010-07-06T16:37:12.375+02:00moelleux à souhait ! j'adoooore !
bisesmoelleux à souhait ! j'adoooore !<br />bisescecilehttp://cecilemillot.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-80487529128473843752010-07-06T14:27:06.050+02:002010-07-06T14:27:06.050+02:00@ Madame Zaza ; voui, c'est sucré. Tu peux dim...@ Madame Zaza ; voui, c'est sucré. Tu peux diminuer pas mal à mon avis :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-35921956222755238812010-07-06T08:04:00.846+02:002010-07-06T08:04:00.846+02:00Il me fait bien envie de si bonne heure !Il me fait bien envie de si bonne heure !Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-47183593713719666432010-07-05T19:20:46.210+02:002010-07-05T19:20:46.210+02:00Fabriqué le brownie, partie faire une course penda...Fabriqué le brownie, partie faire une course pendant qu'il refroidissait... le gâteau avait disparu à mon retour... ça devait être bon ! Ils ont promis de m'en refaire un ! J'attends !madame zazahttp://lescheminsbleus.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-55384276172326619362010-07-05T18:54:45.984+02:002010-07-05T18:54:45.984+02:00t'es sûre qu'il y a autant de sucre ? ça m...t'es sûre qu'il y a autant de sucre ? ça me paraît énorme, je n'en mets que 50-75 gr maxi moi...papillotehttp://incroyablesaventuresinexistantes.hautetfort.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-30602310341017251822010-07-05T16:54:52.688+02:002010-07-05T16:54:52.688+02:00aaaah Trish Deseine et ses livres...irresitible, c...aaaah Trish Deseine et ses livres...irresitible, comme ton brownie!Médaille gourmandehttp://www.medaille-gourmande.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-24930579120500717122010-07-05T15:08:32.604+02:002010-07-05T15:08:32.604+02:00Ah c'est une de mes recettes favorites. Là on ...Ah c'est une de mes recettes favorites. Là on a le droit à la version "raisonnable", car si on peut également le servir avec un coulis chocolat au lait et mousse chocolat blanc. Pas très sain mais fichtrement bon!foodandfashionhttp://foodandfashion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-28248779934936168232010-07-05T12:59:29.446+02:002010-07-05T12:59:29.446+02:00Je viens de recevoir du beurre de cacao, une bonne...Je viens de recevoir du beurre de cacao, une bonne occasion de le tester, n'est-ce pas ?tweethttp://www.tweet.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-81946494709526524692010-07-05T12:18:56.418+02:002010-07-05T12:18:56.418+02:00@ ManueB, Neige, Axoulle : merci :)@ ManueB, Neige, Axoulle : merci :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-30866374110805309052010-07-05T12:18:28.360+02:002010-07-05T12:18:28.360+02:00@ Myosotis : Merci pour l'astuce
@ Cécile : ...@ Myosotis : Merci pour l'astuce <br /><br />@ Cécile : Je l'ai fait dans un plat en verre (pyrex). J'ai bien beurré mais ca a collé. Dans un moule silicone, ce devrait être mieux c'est sur :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-59650094425449271482010-07-05T10:56:33.668+02:002010-07-05T10:56:33.668+02:00hum un magnifique brownies ca donne trop enviehum un magnifique brownies ca donne trop envieaxoullehttp://axoullecuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-53403604222035295882010-07-05T10:15:58.342+02:002010-07-05T10:15:58.342+02:00Même avec un moule silicone tu conseilles de beurr...Même avec un moule silicone tu conseilles de beurrer ou seulement avec un moule traditionnel ?<br />Parce que là ça fait trop envie ton gâteau...Cécile - Une quadrahttp://quadraetcie.fr/1/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-34579133610832595812010-07-05T09:43:08.303+02:002010-07-05T09:43:08.303+02:00tout ce chocolat mmhh ...
j'adore !tout ce chocolat mmhh ...<br />j'adore !Neigehttp://tambouille-tout.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-27203799417071944322010-07-05T09:03:34.000+02:002010-07-05T09:03:34.000+02:00Cette recette me semble plus légère, je prend. Pou...Cette recette me semble plus légère, je prend. Pour le démoulage : beurrer généreusement le moule - coller un fond de papier sulfurisé - beurrer à nouveau et mettre un voile de sucre sur le fond et les bords. Mettre au réfrigérateur le temps et la préparation. Après quelques minutes de refroidissement le gâteau se rétrate du bord. Démoulage garanti moule antiadhésif ou pas. Bonne journée.Myosotis33noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-27074164413025153042010-07-05T07:57:07.853+02:002010-07-05T07:57:07.853+02:00Recette de brownie vraiment trop bonne... C'es...Recette de brownie vraiment trop bonne... C'est le Top !!!!<br /><br />bonne journée<br />manueManueBhttp://humcasentbon.over-blog.comnoreply@blogger.com