tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post2114742024449154423..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Wok de pâtes aux asperges vertes et au cabillaudPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-65957975682299391482009-02-18T20:29:00.000+01:002009-02-18T20:29:00.000+01:00Voici une autre recette de pâte aux asperges.Vraim...Voici une autre recette de pâte aux asperges.<BR/>Vraiment délicieux : <BR/>http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Plats/Penne-aux-asperges-vertes.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-23694246906937592802008-10-02T18:43:00.000+02:002008-10-02T18:43:00.000+02:00Merci Anne Flore, ravie que cela t'ait plu !Merci Anne Flore, ravie que cela t'ait plu !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-57695722093768601142008-10-02T16:19:00.000+02:002008-10-02T16:19:00.000+02:00Ca ya ait j'ai essayé la version étudiante-je fais...Ca ya ait j'ai essayé la version étudiante-je fais avec ce que j'ai dans le frigo" donc j'ai remplacé les asperges par des courgettes et c'était des pates torti. c'est vraiment simpleà faire! j'ai adoré c'était vraiment très bon!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-51154276565820123802008-09-30T10:13:00.000+02:002008-09-30T10:13:00.000+02:00@ Hopie : t'as vu ça ? ;)@ Mercotte : hihii@ CFram...@ Hopie : t'as vu ça ? ;)<BR/><BR/>@ Mercotte : hihii<BR/><BR/>@ CFramboise : oui c'est très agréable ! J'aime beaucoup y aller de temps en temps ! <BR/><BR/>@ Hélène : Pareil, je ne le fais pas et c'était très bon : A refaire :)<BR/><BR/>@ Clémence : hum, c'et bon le risotto aux asperges :)<BR/><BR/>@ Lionafurbish : pas encore mais j'ai découvert cette technique sur le blog d'Estérelle ; Je ne Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-62723046848553849342008-09-29T18:47:00.000+02:002008-09-29T18:47:00.000+02:00Géniale cette recette, je ne connaissais pas ces p...Géniale cette recette, je ne connaissais pas ces pâtes, elles sont originalesnuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-50326238807288777642008-09-29T17:48:00.000+02:002008-09-29T17:48:00.000+02:00Naaan! même avec des pâtes les asperges c'est pas ...Naaan! même avec des pâtes les asperges c'est pas bon! même quand on a grandi et qu'on est maman! et ce n'est pas faute d'en avoir vu sur la table, après avoir passé 10 ans dans le Val de Loire, et d'avoir été forcée d'en manger oh la la je vais me faire pourrir par les amateurs!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-56311446679256293872008-09-29T13:38:00.000+02:002008-09-29T13:38:00.000+02:00Amusant, j'y suis allee jeudi dernier avec une col...Amusant, j'y suis allee jeudi dernier avec une collegue pour faire un plat de capellini au bar. Et cette fois-ci, grosse deception, c'etait fadasse, le chef n'etait pas motive, alors que j'avais bien aime la formule de la premiere fois. Je crois que la performance des chefs et leur pedagogie est pour beaucoup dans le succes de l'Atelier.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-60783092067104013342008-09-29T13:13:00.000+02:002008-09-29T13:13:00.000+02:00A propos de pasta: avez vous essayee la cuisson de...A propos de pasta: avez vous essayee la cuisson de la pasta "risottata" (comme un risotto)?<BR/>Prenez de la pasta tres petite (pour la soupe o, si vous en trouvez, le "Piccolini" Barilla) et procedez comme le riz avec le risotto (pendant la cuisson, mouillez la pasta avec un bouillon de legumes ou simplement de l'eau).<BR/>C'est un gout tres originale: la pasta absorbe les perfumes de tout les Studio HaruspeXhttps://www.blogger.com/profile/07785229888598827686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-10543225453637363112008-09-29T12:49:00.000+02:002008-09-29T12:49:00.000+02:00moi aussi j'ai fait un cours à l'atelier des chefs...moi aussi j'ai fait un cours à l'atelier des chefs le week end dernier avec 3 plats et comme plat principal, c'était un risotto aux asperges :)Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-3386046431377184252008-09-29T12:07:00.000+02:002008-09-29T12:07:00.000+02:00Je mélange rarement le poisson frais aux pâtes mai...Je mélange rarement le poisson frais aux pâtes mais c'est certainement un tort ! Poissons, fumés, crustacés, ça, ça me connait. Je suis bien tentée par ton mélange. <BR/>Bises<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-36616169656034906812008-09-29T11:43:00.000+02:002008-09-29T11:43:00.000+02:00Très inspirant...J'ai cru que tu t'étais laissée a...Très inspirant...J'ai cru que tu t'étais laissée aller à faire des spag de balsa ;-);-);-). <BR/>Prochainement je vais profiter d'un saut à la Capitale )pour prendre un cours à l'Atelier, j'ai hâte! (Mercotte a fait un billet qui m'a donné l'idée). Bonne semaine.Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-89746805668869969142008-09-29T11:11:00.000+02:002008-09-29T11:11:00.000+02:00Oh my god..... heureusement que tu plaides coupabl...Oh my god..... heureusement que tu plaides coupable, avant de lire la recette, je me suis quand même longuement posé la question :"mais pourquoi fait-elle cuire ses pâtes directement sur la gazinière je ne vois pas de wok moi " j'ai pensé que dans ton home sweet home provisoire vous étiez quand même mal lotis ....bon après j'ai lu !!!!!!!!!!!!!!pas taper non pas taper, pas fâchée !!!!!!!Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-58784871189882323342008-09-29T11:05:00.000+02:002008-09-29T11:05:00.000+02:00Un plat aux jupes de princesse - ooh, c'est classe...Un plat aux jupes de princesse - ooh, c'est classe ! Même sans cuisine tu arrives à faire des recettes miam miam !Hopiehttps://www.blogger.com/profile/13753084404615138779noreply@blogger.com