tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post5810911954732998817..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Top chef : Dis, on ne marcherait pas un peu sur la tête ?Papilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-66825758934358270872010-07-17T18:33:28.670+02:002010-07-17T18:33:28.670+02:00Je voulais ajouter que j'ai pris recemment des...Je voulais ajouter que j'ai pris recemment des cours de cuisine ou il fallait aussi cuisiner avec les ingredients trouves et dans un temps limite, c'est la que j'ai vu que j'avais encore des progres a faire en cuisine! :-) ManueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-60283585568950274352010-07-17T18:18:15.329+02:002010-07-17T18:18:15.329+02:00La meme emisssion existe depuis un moment aux us e...La meme emisssion existe depuis un moment aux us et j'ai regarde pour la 1ere fois cette semaine. Je n'accroche pas trop non plus. Pour Anonyme, il existe des restos super cotes ou les chefs changent ou decident leur menu selon le choix et qualite des ingredients qu'ils trouvent sur le marche. Moi je les admire pour leur cote creatif. Coucou Anne, cela fait bien longtemps! :-) ManueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-52452371091472107782010-04-03T23:44:08.104+02:002010-04-03T23:44:08.104+02:00mdr Linou, c'est tout à fait ça :))mdr Linou, c'est tout à fait ça :))Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-50168301432390223832010-04-03T21:50:01.371+02:002010-04-03T21:50:01.371+02:00Les sous-titrages m'ont fait sourrire.
Le menu...Les sous-titrages m'ont fait sourrire.<br />Le menu wouaf m'a fait halluciné. Je vois bien les bobos commandés ça pour le chiatsu ou leur pékinois.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-57725482230900215362010-04-01T19:58:37.309+02:002010-04-01T19:58:37.309+02:00Et si tout le monde arrêtait de regarder ce genre ...Et si tout le monde arrêtait de regarder ce genre de débilité, l'audimat tomberait à zéro. <br />Ce qui inévitablement provoquerait l'arrêt de l'émission.<br />Mais bon, quand on regarde ce genre d'émission, on n'a que ce qu'on mérite ...<br /><br />Ok, je sors aussiverO de delimOOnhttp://delimoon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-25411805335231288322010-04-01T10:07:41.963+02:002010-04-01T10:07:41.963+02:00Oups désolée pour les quelques fautes qui se balad...Oups désolée pour les quelques fautes qui se baladent dans mon message précédent.Maghttp://luniversdemag.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-79189932047726032762010-04-01T10:06:37.329+02:002010-04-01T10:06:37.329+02:00Pour les sous-titrages, je me suis fait la même ré...Pour les sous-titrages, je me suis fait la même réflexion en regardant un reportage sur TF1 avant-hier. Un type paralit de manière tout à fait compréhensible et c'éait sous-titré. pas compris pourquoi !<br />Pour ce qui est de cette émission, je ne l'ai regardé qu'une fois et ça m'est devenu vite insupportable. même ressenti que pour Un dîner presque parfait. Autant ce type d'Maghttp://luniversdemag.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-30805359319113033582010-03-31T23:20:08.884+02:002010-03-31T23:20:08.884+02:00@ tous : merci de vos retours
JM : jury ???? raco...@ tous : merci de vos retours<br /><br />JM : jury ???? raconteeeeeeee<br /><br />FAbienne ! oui, c'est dingue<br /><br />Lilibox : oui tout à fait<br /><br />Ampelopse : eh ouiPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-55718531277534697522010-03-31T19:28:19.971+02:002010-03-31T19:28:19.971+02:00Pour le menu ouaf pas si surprenant de la part d&#...Pour le menu ouaf pas si surprenant de la part d'un Grand restaurant ...<br />Mais le sous-titrage ... c'était honteux !!!Fannyhttps://www.blogger.com/profile/01032870949669537130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-57677958433681255432010-03-31T15:22:08.166+02:002010-03-31T15:22:08.166+02:00L'épreuve pour chiens était du grand nimporte ...L'épreuve pour chiens était du grand nimporte quoi, je suis tout a fait d'accord avec vous ! <br />Depuis quand on reconnait le talent d'un chef avec une "popote" pour chien ! pff<br />Par contre pour les sous-titre je ne suis pas tellement choquée (pas taper svp:D) parce que moi je ne comprends pas du tout quand Pierre parle...<br />Mais je reconnais que ça peut être dur deLaurahttps://www.blogger.com/profile/05926667632630035611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-89266242091301179062010-03-31T12:25:13.969+02:002010-03-31T12:25:13.969+02:00Je ne regarde que peu la télé et quand je lis ce g...Je ne regarde que peu la télé et quand je lis ce genre de compte-rendus, je me dis que j'ai raison. Avec un sujet comme la cuisine, il y aurait un concept éducatif à développer. Au lieu de ça il proposent visiblement une émission qui ne ressemble à rien et qui nivelle par le bas. <br /><br />Il y a tant de choses intéressantes à faire dans une vie, pourquoi regarder ce genre de trucs ?Isa Noel Joyeuxhttps://www.blogger.com/profile/11767833440967319655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-34809134583615703022010-03-31T12:13:51.500+02:002010-03-31T12:13:51.500+02:00J'avais même pas remarqué que le père de Pierr...J'avais même pas remarqué que le père de Pierre était sous titré! Mais quelle honte! J'ai quasi le même accent alors pour moi, c'est tous ces parisiens prétencieux qu'il faudrait parfois sous-titrer...et en particulier la mère Arabian et ses critiques à deux balles...elle se rappelle peut-être pas d'ou elle vient!!!<br />Pour le menu ouaf...cela existe dans les grands palace..Ampelopsehttp://www.ampelopse.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-77889285809649799442010-03-31T11:40:28.926+02:002010-03-31T11:40:28.926+02:00J'ai également été choquée, quelle honte, surt...J'ai également été choquée, quelle honte, surtout par le plat pour chien ... Domage, cette émission est sympa!Christelhttp://csecretsgourmands.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-50454316980636091162010-03-31T09:26:13.973+02:002010-03-31T09:26:13.973+02:00Nous avons regardé la première émission en famill...Nous avons regardé la première émission en famille . Il est exceptionnel pour nous de regarder la télé et encore plus de choisir M6 .<br />J'aime bien certaines émissions culinaires alors pour voir..., mais dès la première notre réaction a été unanime, quelle outrecuidance, en parlant du buffet qui servait de base à l'amuse bouche que les candidats devaient créer, un des jury ( membre Fleuzenhttps://www.blogger.com/profile/13385670830724028057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-34860148062389644042010-03-31T09:04:58.901+02:002010-03-31T09:04:58.901+02:00Complètement d'accord : le sous-titrage du pèr...Complètement d'accord : le sous-titrage du père de Pierre était ridicule et insultant. Quels sont ces parisiens prétentieux?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-27323395043465110302010-03-31T08:10:45.504+02:002010-03-31T08:10:45.504+02:00Le sous titrage des paroles de Pierre Sénior est e...Le sous titrage des paroles de Pierre Sénior est effectivement très choquant, comme si le Languedoc Roussillon était un pays étranger... <br />Je pense que les personnes qui réalisent l'émission ont du rarement dépasser les frontières de l'ile de France, ou alors, bardés de tous leurs vaccins, on sait jamais, en province...<br />Mais ce qui m'a aussi beaucoup choqué, c'est la Luciehttp://le-blog-scrap-de-ladybird.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-2435389969906127792010-03-31T07:57:56.509+02:002010-03-31T07:57:56.509+02:00Un seul mot me vient à l'esprit... Outrecuidan...Un seul mot me vient à l'esprit... Outrecuidance!<br />dans le sens "Désinvolture impertinente" .LILIBOXhttps://www.blogger.com/profile/11834022405015551708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-79737960394455661492010-03-30T23:51:01.600+02:002010-03-30T23:51:01.600+02:00Du gâchis je dis... De bonnes idées à la base, et ...Du gâchis je dis... De bonnes idées à la base, et on massacre tout avec de la télé "réalité" larmoyante et humiliante. On pourrait même se demander ce qui a poussé des chefs de renom à se prêter à une telle mascarade? Mais bon, la même émission bien faite, montrant juste un concours de cuisine toucherait sans doute 10 fois moins de téléspectateurs, alors...<br /><br />Si vous saviez J_M_http://psdelacuisine.canalbog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-82730957520533639982010-03-30T23:03:26.126+02:002010-03-30T23:03:26.126+02:00En attendant, nous aussi, ça nous a surpris le cou...En attendant, nous aussi, ça nous a surpris le coup du sous-titre, mais c'est pas la première fois que je vois ça à la télé.<br /><br />Quant au menu ouaf, que dire... c'est pas M6 qui craint, c'est le Ritz et leur manière de se plier aux desiderata de n'importe quel caprice de Star...Miss Epicuriahttp://missepicuria.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-81718934316651737362010-03-30T22:45:35.778+02:002010-03-30T22:45:35.778+02:00décidément, le sous titrage nous fait parler ! mem...décidément, le sous titrage nous fait parler ! meme réaction que toi, ils n'ont qu'à sous titrer Pierre tant qu'on y est !<br />Sur le menu ouaf, ridicule et surtout mal placé quand tu sais que riz, haricots et viande sont sont consommés par 95% des français au moins 1 fois par semaine, je pense ! Bref, aucun intéret. Par contre je retiens des idées de présentation ou de recettes dansmarienonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-59714681261567290142010-03-30T22:36:14.104+02:002010-03-30T22:36:14.104+02:00J'apporte ma petite pierre à l'édifice. Je...J'apporte ma petite pierre à l'édifice. Je suis polonaise et j'ai bien compris le papa de Pierre sans le sous-titrage. En aparté j'ai bien apprécié ce jury. Je regarde cette émission en différé pour pouvoir accélérer.<br />Par ailleurs, vu mes origines, je ne peux que m'indigner devant le menu pour le chien.<br />Déjà tout le gâchis des magnifiques produits me révolte, mais Véritable traiteur du goûthttps://www.blogger.com/profile/03553484517582952163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-42816653083681832632010-03-30T22:29:09.753+02:002010-03-30T22:29:09.753+02:00Que oui, choquée tout pareil.Que oui, choquée tout pareil.mampetitpoishttp://mampetitpois.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-20216670585771203802010-03-30T22:10:04.324+02:002010-03-30T22:10:04.324+02:00Alors moi aussi j'ai été choqué et d'aille...Alors moi aussi j'ai été choqué et d'ailleurs tous le monde à la maison. J'avoue que je ne comprends pas trop.<br />et le truc qui m'a fait bondir; c'est le plat saucisse-purée avec des kn..is!!!!!!!<br />y a pas d'autre saucisse que cela quand même !!!<br />le plat ouaf m'a fait rigolé....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-68958206903008433502010-03-30T21:45:24.079+02:002010-03-30T21:45:24.079+02:00J'ai également été vraiment surprise de voir l...J'ai également été vraiment surprise de voir le sous titrage. Ils nous prennent pour quoi, les parisiens, avec notre bel accent ? Enfin, dégoûtée, plus par le sous-titrage que le menu "ouaf".<br />Stéphanie de GradignanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-90972851050552577912010-03-30T21:19:52.674+02:002010-03-30T21:19:52.674+02:00c'est quoi au juste le but de cette emission??...c'est quoi au juste le but de cette emission????<br />je veux bien qu on veuille tester les candidats, mais vous en connaissez beaucoup des grands restaurants où les chefs etoiles sont obliges de faire avec ce qu ils trouvent dans le frigo, de creer et realiser des recettes à partir de leur titre et surtout de la reussir du premier coup???? j espere que maintenant tous les chefs qui ont Anonymousnoreply@blogger.com