tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post6740784283972475746..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Magret de canard, sauce yakitoriPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-32208856939982966452010-05-05T21:12:34.314+02:002010-05-05T21:12:34.314+02:00Oui tu as raison. BOnne soirée aussiOui tu as raison. BOnne soirée aussiPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-13150521869584613022010-05-05T21:07:43.982+02:002010-05-05T21:07:43.982+02:00Bonsoir
çà me tente celle là ici le magret est ap...Bonsoir<br /><br />çà me tente celle là ici le magret est apprèciè à n'importe qu'elle sauce!<br />bonne soirèekekenouhttp://lacuisinede.lolo.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-71206547352270092862010-01-31T12:58:03.338+01:002010-01-31T12:58:03.338+01:00Super, merci à toiSuper, merci à toiPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-75936736297604180042010-01-31T11:08:02.967+01:002010-01-31T11:08:02.967+01:00Recette testée ce week-end - et approuvée par tous...Recette testée ce week-end - et approuvée par tous mes invités, la cuisson était parfaite. Merci encore.karinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-20413923529134256132010-01-28T23:27:54.586+01:002010-01-28T23:27:54.586+01:00Merci d'avoir répondu aussi vite et bonne soir...Merci d'avoir répondu aussi vite et bonne soirée.karinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-78043932479502690872010-01-28T22:00:04.459+01:002010-01-28T22:00:04.459+01:00Bonjour Karine, Après la première cuisson le laiss...Bonjour Karine, Après la première cuisson le laisser tel quel. On peut si on veut, faire réduire la marinade jusqu'à consistance sirupeuse pour servir avec ou pas, c'est comme on veut :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-91531910179855666842010-01-28T21:05:55.879+01:002010-01-28T21:05:55.879+01:00Bonjour et merci pour votre blog que je lis toujou...Bonjour et merci pour votre blog que je lis toujours avec plaisir. Je suis très tentée par cette recette, mais je me demandais si, passée la première cuisson, il fallait remettre le magret dans la marinade ou simplement le laisser reposer sans rien au frigo. Et pour le servir, vous faites réduire la marinade pour faire une sauce, ou vous le servez "nature" ?<br /><br />Merci !karinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-60033066702828193022009-11-28T12:51:52.661+01:002009-11-28T12:51:52.661+01:00Recette très sympa. Je l'essayerais peut etre ...Recette très sympa. Je l'essayerais peut etre pdt les vacances de noel. Merci.magrethttp://www.magret-de-canard.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-76702755628637214802009-11-16T11:25:16.874+01:002009-11-16T11:25:16.874+01:00Belle cuisson - la photo en donne un appétissant a...Belle cuisson - la photo en donne un appétissant aperçu - à essayer ! Contrairement à ce qui est dit plus haut, ça ne me parait pas trop compliqué, au contraire cette cuisson en deux temps est bien pratique pour ne pas passer la soirée en cuisine... et pour ceux qui ont le courage, je précise que la sauce yakitori n'est pas difficile à faire :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-44415785980721186372009-11-13T21:31:09.498+01:002009-11-13T21:31:09.498+01:00Moi qui suis plutôt bec sucré je fonds devant ta r...Moi qui suis plutôt bec sucré je fonds devant ta recettePHILOhttp://philomavie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-15410999677313846052009-11-13T19:29:47.406+01:002009-11-13T19:29:47.406+01:00miam miam, ça sent les fêtes!bisesmiam miam, ça sent les fêtes!bisesanahttp://cuisinebyana.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-83553080501276292142009-11-13T09:39:36.758+01:002009-11-13T09:39:36.758+01:00Je me balladais sur la toile pour essayer de trouv...Je me balladais sur la toile pour essayer de trouver une recette de magret,tu tombes pile poil!Merciverohttp://verolebre.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-13448167639022173722009-11-13T00:46:09.767+01:002009-11-13T00:46:09.767+01:00J'aime beaucoup cette idée de marinade ! Ca to...J'aime beaucoup cette idée de marinade ! Ca tombe bien, j'ai le même petit pot de Kaffir Lime qui traîne dans le placard... ;-)Tweethttp://www.tweet.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-91992841871947977192009-11-12T21:32:17.164+01:002009-11-12T21:32:17.164+01:00quand je vois cette photo... la cuisson est vraime...quand je vois cette photo... la cuisson est vraiment parfaite!!!AurelieWhttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-4588684886111054552009-11-12T18:31:47.805+01:002009-11-12T18:31:47.805+01:00Intéressante, cette cuisson. Je vais essayer.
Iri...Intéressante, cette cuisson. Je vais essayer.<br /><br />IrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-17913458631792363482009-11-12T16:54:01.803+01:002009-11-12T16:54:01.803+01:00Moi je trouve que la photo est très appétissante. ...Moi je trouve que la photo est très appétissante. Faut que je trouve cette sauce. Ca devrait se trouver facilement ça à Londres.Lost in Londonhttps://www.blogger.com/profile/03535380912958066429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-86493438889580853192009-11-12T16:23:58.657+01:002009-11-12T16:23:58.657+01:00Oh là ! - ils me paraissent bien délicats aujourd&...Oh là ! - ils me paraissent bien délicats aujourd'hui, que ce passe-t-il : trop saignant, fallait pas enlever la peau, trop long, trop compliqué, pas suffisant faut donner l'accompagnement... Pfffeeeeeeee !<br /><br />BleckBleckhttp://bleckattitude.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-56039946145447305992009-11-12T15:43:13.164+01:002009-11-12T15:43:13.164+01:00C'est plûtot tentant !C'est plûtot tentant !achat vinhttp://www.vin-malin.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-91359533021142054732009-11-12T15:18:49.445+01:002009-11-12T15:18:49.445+01:00Brillante idée ce yakitori de canard anisé ! J'...Brillante idée ce yakitori de canard anisé ! J'adore l'idée, mais en effet, un peu trop rosé pour nous, faudra rallonger un peu la cuisson...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-80924008088240722682009-11-12T14:58:27.621+01:002009-11-12T14:58:27.621+01:00Vu la couleur de la photo, et toujours pour gagner...Vu la couleur de la photo, et toujours pour gagner du temps, tu pourrais tout aussi bien le bouffer cru ....;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-60145733108367959932009-11-12T11:38:05.217+01:002009-11-12T11:38:05.217+01:00Oh, j'aime ca aussi cette facon de faire marin...Oh, j'aime ca aussi cette facon de faire mariner les magrets. Moi je laisse la peau par contre - oui je sais, je ne devrais pas ;)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-33807702129346448372009-11-12T11:18:45.444+01:002009-11-12T11:18:45.444+01:00Compliqué et long ? heu moi je ne trouve pas, c...Compliqué et long ? heu moi je ne trouve pas, c'est génial quand tu y penses bien à l'avance, ça te laisse faire d'autres choses et profiter de ta famille et/ou de tes invités!<br />Question subsidiaire : Tu servirais ce magret avec quoiEmilie25https://www.blogger.com/profile/14486711040377885827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-78199889743043272022009-11-12T10:30:30.864+01:002009-11-12T10:30:30.864+01:00oups c'est long comme recette, mais j'avou...oups c'est long comme recette, mais j'avoue qu'elle me tente bien quand même...et comme cela je pourrais frimer en expliquant combien je me suis investie dessus ^AmeliMelohttp://amelimelo.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-37923906832273402452009-11-12T10:18:05.014+01:002009-11-12T10:18:05.014+01:00Houlà ! Que c'est compliqué ça !!
Non, Lou Ma...Houlà ! Que c'est compliqué ça !!<br /><br />Non, Lou Magret, c'est comme un belle entrecôte : Une cheminée, un bon lit de braises, du sel du poivre et des frites, point/barre.<br /><br />Bon, je sais; c'est ton Blog mais te temps à autre il faut que j'assume mon côté ronchon. (mais je l'admets tenir la corde du Blog le plus influent côté cuisine demande de l'originalité, Bleckhttp://bleckattitude.canalblog.comnoreply@blogger.com