tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post7114344984559778627..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Pâte à tarte aux Petits Suisses ou pâte feuilletée minutePapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-58557842480245483562010-05-28T14:32:02.942+02:002010-05-28T14:32:02.942+02:00C'est drôle, avec tout le temps que je passe s...C'est drôle, avec tout le temps que je passe sur ton blog, je n'avais jamais vu cette recette !!<br /><br />je fais sensiblement la même chose au thermomix avec du beurre congelé, ce qui accentue le feuilletage et franchement, elle est plus qu'honnête ! tiens, là tu verras une photo du feuilletage : http://atablecpret.blogspot.com/2010/03/feuilletes-au-crabe.html<br /><br />à bientôt Roselinehttps://www.blogger.com/profile/05725031947159276528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-4448214738661902672010-03-09T19:09:08.536+01:002010-03-09T19:09:08.536+01:00c'est la recette de pâte que faisait ma mère!!...c'est la recette de pâte que faisait ma mère!!!!j'avais juste oublié les mesures!!!<br />mercielfijahhttps://www.blogger.com/profile/05037468144493962593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-29937543771579038792009-10-11T16:56:39.658+02:002009-10-11T16:56:39.658+02:0090 ml :)90 ml :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-63422901546430084892009-10-11T16:55:48.367+02:002009-10-11T16:55:48.367+02:00vous remplacez le beurre par l'huile , mais en...vous remplacez le beurre par l'huile , mais en qu'elle qantité ?merci de votre réponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-7682379324138711062009-09-20T11:06:57.828+02:002009-09-20T11:06:57.828+02:00pas du tout ; je suis ravie qu elle t'ait plu....pas du tout ; je suis ravie qu elle t'ait plu.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-45467306258906633672009-09-19T22:31:37.768+02:002009-09-19T22:31:37.768+02:00Merci pour cette recette testée et adoptée!!
Publi...Merci pour cette recette testée et adoptée!!<br />Publiée aujourd'hui sur mon blog (avec le lien)... J'espère que ça ne t'ennuie pas.<br />Bon dimanche!petitsplatsnathhttp://petitsplatsnath.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-87554322779556939942008-03-31T23:57:00.000+02:002008-03-31T23:57:00.000+02:00Super Natacha ! Je suis ravie !Super Natacha ! Je suis ravie !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-5059035300057625422008-03-31T22:14:00.000+02:002008-03-31T22:14:00.000+02:00Je viens d'adapter cette pâte sans gluten: super! ...Je viens d'adapter cette pâte sans gluten: super! Ma tatin est très réussie. Merci Anne!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-37337712637034439982007-10-17T19:57:00.000+02:002007-10-17T19:57:00.000+02:00Testée cette semaine, avec une tarte aux poireaux ...Testée cette semaine, avec une tarte aux poireaux et lardons, ajouté quelques graines, vite fait, quelques tours pour le feuilleté, c'était super bon. Je dois planquer les petits suisses, monsieur B les mange à chaque fois....!<BR/>Je passe la recette à la famille.Bazarettehttps://www.blogger.com/profile/02490051916944011981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-80265384146992016842007-10-03T18:09:00.000+02:002007-10-03T18:09:00.000+02:00Merci Grazi :)Merci Grazi :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-81970316328346324062007-10-03T17:18:00.000+02:002007-10-03T17:18:00.000+02:00a essayer sans faute!magnifique mosaïque qui m a r...a essayer sans faute!<BR/><BR/>magnifique mosaïque qui m a rappelee des bons souvenirs...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-37298723175518280612007-09-24T07:14:00.000+02:002007-09-24T07:14:00.000+02:00@ LN : waow, quelle jolie variation. Cela devait ê...@ LN : waow, quelle jolie variation. Cela devait être succulent !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-61100786066294803372007-09-24T01:19:00.000+02:002007-09-24T01:19:00.000+02:00Bonjour, ça y est, je me lance, ça suffit de passe...Bonjour, ça y est, je me lance, ça suffit de passer tous lesjours, d'en essayer tant et plus, et de ne jamais rien laisser ! Donc, j'ai testé la fameuse pâte aux petits suisses, et effectivement, c'est du vite fait, bien fait. Pour une tarte aux courgettes, j'ai rajouté dans la pâte 10 olives noires hâchées avant de faire les trois tours : succulent. Et avec un petit reste, j'y ai ajouté de la LNhttps://www.blogger.com/profile/05872791166464801763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-4958277470251919692007-09-06T20:56:00.000+02:002007-09-06T20:56:00.000+02:00Bonjour CécileA vrai dire je ne sais pas du tout. ...Bonjour Cécile<BR/><BR/>A vrai dire je ne sais pas du tout. j'ai quand même peur qu'il n'y ait pas assez de corps gras. Mais tu ne risques pas grand chose d'essayer. <BR/>A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-7988442454416372832007-09-06T20:42:00.000+02:002007-09-06T20:42:00.000+02:00Est-ce qu'on peut zapper complètement le beure ou ...Est-ce qu'on peut zapper complètement le beure ou l'huile en mettant un yaourt ou petit suisse ou fromage battu? Ca donnera une pâte brisée mais je ne pourrai peut-être pas l'étaler?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-34960521879282318542007-09-02T10:36:00.000+02:002007-09-02T10:36:00.000+02:00Merci à toutes. Je rajoute les proportions que Béa...Merci à toutes. <BR/><BR/>Je rajoute les proportions que Béatrice m'a envoyées par mail : <BR/><BR/>je fais ma pâte à tarte depuis des années avec des petits suisses, elle est rapide à faire, digeste et idéale à travailler. mais les proportions que j'utilise sont différentes :<BR/>le principe : moins de gras, donc on remplace la moitié du beurre d'une pâte traditionnelle par du petit suisse. Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-32886631344657879272007-09-02T10:28:00.000+02:002007-09-02T10:28:00.000+02:00Moi qui suis flemmarde pour faire la pâte à tarte,...Moi qui suis flemmarde pour faire la pâte à tarte, tu me donnes un coup "de fouet" avec ta recette, bon dimancheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-15818242678332779122007-08-31T19:33:00.000+02:002007-08-31T19:33:00.000+02:00Une bonne idée de fond de tarte : impec et rapide,...Une bonne idée de fond de tarte : impec et rapide, je retiens ! Il faut que je pense à t'envoyer une photo de vacances !!sengahttps://www.blogger.com/profile/05989501770274067845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-38479360312234670352007-08-31T00:06:00.000+02:002007-08-31T00:06:00.000+02:00Je ne connaissais pas cette recette de pâte à tart...Je ne connaissais pas cette recette de pâte à tarte, je vais l'essayer. Bises.<BR/>(tu me donnes envie d'acheter le livre de Th. MARX...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-23342854069450955392007-08-30T23:00:00.000+02:002007-08-30T23:00:00.000+02:00..magnifique mosaïque!!! elle est vraiment belle: .....magnifique mosaïque!!! elle est vraiment belle: tous ces petits détails me ravissent.. si! si! il fallait que je te le dise...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-83082352842556645802007-08-30T20:34:00.000+02:002007-08-30T20:34:00.000+02:00Merci Anne pour ta participation. Magnifique mosaï...Merci Anne pour ta participation. Magnifique mosaïque qui plus est se passe dans ma région !!!<BR/>A bient^ptAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-39114118595684817842007-08-30T20:05:00.000+02:002007-08-30T20:05:00.000+02:00vachement pratique cette recette de pâtevachement pratique cette recette de pâtenuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-89964259184872074212007-08-30T19:05:00.000+02:002007-08-30T19:05:00.000+02:00je me sers aussi de cette recette de pate en cas d...je me sers aussi de cette recette de pate en cas d'urgence c'est bien pratique. Ultra simple. NellyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-49247183483612807552007-08-30T18:54:00.000+02:002007-08-30T18:54:00.000+02:00Moi ça me va bien cette pâte feuilletée en 10 mn! ...Moi ça me va bien cette pâte feuilletée en 10 mn! ...encore faut-il trouver les 10 mn ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-5888940126480186642007-08-30T16:09:00.000+02:002007-08-30T16:09:00.000+02:00c'est dingue, j'avais justement dans l'idée de fai...c'est dingue, j'avais justement dans l'idée de faire aujourd'hui une pâte à tarte aux petits suisses et ai été stoppée net pas le ridicule morceau de beurre trainant désespéremment dans mon frigo...remplacer le beurre par de l'huile, bien sûr! Bon allez je file dans ma cuisine!Anonymousnoreply@blogger.com