tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post808763154530332294..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Quasi de veau au lait, à la sauge et au lard fuméPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-43555857416510245392009-04-06T21:03:00.000+02:002009-04-06T21:03:00.000+02:00@ Dumé : j'essaierai de m'en rappeler ;)@ Dumé : j'essaierai de m'en rappeler ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-54423105338587523992009-04-06T20:40:00.000+02:002009-04-06T20:40:00.000+02:00de la sauge + une cuisson douce = le bonheur sur t...de la sauge + une cuisson douce = le bonheur sur terre pour moi !<BR/>:)dumèhttp://www.chaidume.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-50453129843966868092009-04-05T17:26:00.000+02:002009-04-05T17:26:00.000+02:00Merci Freddy, merci Monique :)Merci Freddy, merci Monique :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-79497045604090677432009-04-05T16:32:00.000+02:002009-04-05T16:32:00.000+02:00J'aime beaucoup les plats qui mijotent lentement s...J'aime beaucoup les plats qui mijotent lentement surtout à base de veau. Bon dimanche. Bises.moniquehttps://www.blogger.com/profile/17330112639477145607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-32332553194943842272009-04-05T10:00:00.000+02:002009-04-05T10:00:00.000+02:00ça devait être à tomber! à conserver dans les arch...ça devait être à tomber! à conserver dans les archives pour dimanche prochain!freddy lorrainehttp://cuisineetperles.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-42577667998964045662009-04-04T14:03:00.000+02:002009-04-04T14:03:00.000+02:00Je suis ravie que cela t'ait plu :) C'est vrai que...Je suis ravie que cela t'ait plu :) C'est vrai que c'est vite fait bien fait :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-16874823377483402432009-04-04T14:00:00.000+02:002009-04-04T14:00:00.000+02:00Voilà, c'était au menu de ce midi, simplement acco...Voilà, c'était au menu de ce midi, simplement accompagné de haricots verts et de coquillettes !<BR/>Verdict : DELICIEUX. Les enfants ont adoré, Mr CaM n'apprécie pas particulièrement ce type de viande et il est donc resté mitigé. Moi, j'ai fait une chair de Reine, d'autant plus appréciée par le peu de préparation que cela m'a demandé !!!<BR/>Merci à Patrick et à toi pour cette recette. Je la CaM.https://www.blogger.com/profile/08021677924819527792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-39518103938321482722009-04-04T08:56:00.000+02:002009-04-04T08:56:00.000+02:00@ Nathalia : Ca fait la sauce ;)@ Merci Miss Tics@ Nathalia : Ca fait la sauce ;)<BR/><BR/>@ Merci Miss TicsPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-28011274153095925712009-04-03T20:36:00.000+02:002009-04-03T20:36:00.000+02:00Alors ça, ça, ça doit être tout simplement divin :...Alors ça, ça, ça doit être tout simplement divin :)Missticshttp://misstics.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-88717225568980440302009-04-03T20:09:00.000+02:002009-04-03T20:09:00.000+02:00Heueueu.........et le lait restant, tu en fais quo...Heueueu.........et le lait restant, tu en fais quoi ?? Tu le gardes pour le petit déjeuner des enfants demain matin ??? Avec du chocolat ??? Hi hi hi hi!!!!<BR/>Super recette à conserver. Merci pour l'idéenathaliahttp://marinabags.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-81846580370914944252009-04-03T20:01:00.000+02:002009-04-03T20:01:00.000+02:00Thanks a lot Chicette :)Thanks a lot Chicette :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-26789914733296155662009-04-03T19:44:00.000+02:002009-04-03T19:44:00.000+02:00OH WOW, it looks delicious! I can't wait to try th...OH WOW, it looks delicious! I can't wait to try this way!! <BR/><BR/>xoxo<BR/><BR/>www.chicsetera.comA chicette in Parishttp://www.chicsetera.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-71238269920797829812009-04-03T18:18:00.000+02:002009-04-03T18:18:00.000+02:00Merci Patricia@ Petite cuisine : merci aussi@ Bige...Merci Patricia<BR/><BR/>@ Petite cuisine : merci aussi<BR/><BR/>@ Bige : une cuisson de 9 à 12h ? wow, je suis impressionnée. Cela devait être à tomber !<BR/><BR/>@ Virginie ; C'est vrai que cela pousse bien. Même en pot puisque le mien se porte pas mal du tout alors que je ne peux pas dire la même chose du thym par exemple ...<BR/><BR/>@ Anne ; miam le gigot de 7 heures. Ca c top !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-26896070847471361992009-04-03T17:25:00.000+02:002009-04-03T17:25:00.000+02:00ça y'est le voilà le quasi. Très bien la recette d...ça y'est le voilà le quasi. Très bien la recette de Patrick, il doit être super moëlleux le quasi cuit ainsi, j'imagine, cela doit faire penser à un gigot de 7 heures... Grr miam!Annehttp://www.panierdesaison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-46473306396074601772009-04-03T17:22:00.000+02:002009-04-03T17:22:00.000+02:00Je retiens cette très belle recette pour une cuiss...Je retiens cette très belle recette pour une cuisson au four à bois.Pascalinehttps://www.blogger.com/profile/11204010125849756546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-8488338223532334002009-04-03T17:21:00.000+02:002009-04-03T17:21:00.000+02:00j'ai des pieds énorme de sauge au jardin, j'aime e...j'ai des pieds énorme de sauge au jardin, j'aime en mettre un peu partout des que ca mijote !!!<BR/>ton plat n'est d'ailleurs pas si vilain que ca pris en photo bravo à toi.<BR/><BR/>virginieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12661898146158145554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-55814782113280749902009-04-03T16:28:00.000+02:002009-04-03T16:28:00.000+02:00Ce midi, c'était noix de veau de lait chez moi aus...Ce midi, c'était noix de veau de lait chez moi aussi (la noix et le quasi sont proches), avec 1 cuisson en cocotte de 9 à 12 h!!! Tout doux, tout doux et c'est le meilleur ! Juste une lichette de vin blanc (flambé), une échalote et qq feuilles de laurier. Et c'est sûr, la photogénie de la chose, on en reparlera... Mais qu'est ce que c'était bon...Bigehttp://lacuisinedebige.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-90061484633482153662009-04-03T15:58:00.000+02:002009-04-03T15:58:00.000+02:00Et bien c'est peu dire que c'est appétissant! A es...Et bien c'est peu dire que c'est appétissant! A essayer !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-5880172322264389912009-04-03T14:45:00.000+02:002009-04-03T14:45:00.000+02:00Preum's à réagir!yes!! j'ai décidé de ne consulter...Preum's à réagir!yes!! j'ai décidé de ne consulter ton blog que rassasiée et bien repue! sinon c'est une catastrophe, des gargouillis infâmes prennent le dessus..arghhhh..<BR/>cette recette m'a l'ai tout simplement divine, merci anne de nous rappeler que la cuisine peut être simple et divine.Zia Polentahttps://www.blogger.com/profile/13212933665431619031noreply@blogger.com