tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post8157067260791074814..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Riz aux pistaches et aux pétales de rosesPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-26212665108612975072007-05-15T22:44:00.000+02:002007-05-15T22:44:00.000+02:00Merci Hilda pour la précision :)Merci Hilda pour la précision :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-78815919712314070392007-05-15T22:39:00.000+02:002007-05-15T22:39:00.000+02:00oui, un polo-paz c'est un cuiseur de riz, mais ils...oui, un polo-paz c'est un cuiseur de riz, mais ils sont fabriqués en Iran et il y a quelque chose dans la fabrication qui fait qu'on obtient une croute à chaque fois, molle où dure, plus où moins brune, en fonction de la cuisson... on peut obtenir une croute semblable dans une casserole mais il faut énormément de beurre. Ma mère ne cuit jamais du riz sans un polo-paz, ma grand-mère se fichait html testhttps://www.blogger.com/profile/11374952727078800524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-73728652516466491072007-05-15T15:00:00.000+02:002007-05-15T15:00:00.000+02:00Délicieuse idée sans gluten.Délicieuse idée sans gluten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-63232492304549442792007-05-15T01:32:00.000+02:002007-05-15T01:32:00.000+02:00Alors,je vais laisser un commentaire mais non culi...Alors,je vais laisser un commentaire mais non culinaire ! C'est sympas de suivre La Nouvelle Star via ton site ...y sont doues ces 3 la !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-6395384904585224822007-05-14T16:36:00.000+02:002007-05-14T16:36:00.000+02:00J'adôÔÔre... Bref, nous sommes tous fous de ton ri...J'adôÔÔre... <BR/>Bref, nous sommes tous fous de ton riz et de ce Julien... Même à Barcelone, je le suis assidument.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-72130798961319202402007-05-14T13:29:00.000+02:002007-05-14T13:29:00.000+02:00Très jolie présentation pour un riz parfumé ...Très jolie présentation pour un riz parfumé ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-15924645973258882072007-05-14T02:50:00.000+02:002007-05-14T02:50:00.000+02:00Pétales de rose une belle touche d'exotisme ici, j...Pétales de rose une belle touche d'exotisme ici, j'aime! Et la photo est parfaitement appétissante!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-76792540042495708252007-05-13T21:44:00.000+02:002007-05-13T21:44:00.000+02:00je sais ou trouver ces roses et je vais essayer ce...je sais ou trouver ces roses et je vais essayer cette recette qui me plait beaucoupAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-44052106860037732802007-05-13T21:01:00.000+02:002007-05-13T21:01:00.000+02:00Oui c'est ce que j'ai compris en cherchant quelque...Oui c'est ce que j'ai compris en cherchant quelques informations. Beaucoup d'influences. <BR/><BR/>Pour ce riz, je ne l'ai pas appelé riz à l'iranienne justement parce que ce n'en est pas un. ;) Donc pas de croute etc .... Un polo paz, est ce que c'est la même chose qu'un rice cooker (ou cuiseur de riz) ?Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-69341319421473476162007-05-13T20:44:00.000+02:002007-05-13T20:44:00.000+02:00En fait,la cuisine libanaise contient beaucoup de ...En fait,la cuisine libanaise contient beaucoup de plats dérivées de plats iraniens. Et effectivement la cuisine iranienne est très variée car il y a 13 régions, toutes avec des voisins différents (Turque, Arabe, Pakistanais, etc...) mais le riz reste un ingrédient principal partout. <BR/>Vôtre Tchelo a l'air très bon quoique je n'en ai jamais mangé à la rose. Est-ce que vous avez obtenu du tahdightml testhttps://www.blogger.com/profile/11374952727078800524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-54072246277758062302007-05-13T18:35:00.000+02:002007-05-13T18:35:00.000+02:00Hilda : riche car très variée. A priori beaucoup d...Hilda : riche car très variée. A priori beaucoup de choses un peu comme dans la cuisine libanaise. Mais je n'y connais rien du tout. <BR/>A bientôt.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-66459802788323060092007-05-13T18:25:00.000+02:002007-05-13T18:25:00.000+02:00Riche? cad riche gras? où riche pleine de saveur?....Riche? cad riche gras? où riche pleine de saveur?... j'ai des commentaires à faire pour les deux... ;-)<BR/>Ca fait un certain temps que je pense à créer un blog de cuisine mêlant ma culture Irano-Franco-Américaine. Surtout en pensant à toutes les recettes iraniennes que faisait ma mère à sa façon quand j'étais petite. mmmmm....html testhttps://www.blogger.com/profile/11374952727078800524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-27832104197103380772007-05-13T13:07:00.000+02:002007-05-13T13:07:00.000+02:00Tout à fait de ton avis pour la reprise de Moi Lol...Tout à fait de ton avis pour la reprise de Moi Lolita ! Trop trop bien. Je me la garde pour un autre jour ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-59941504131469706152007-05-13T11:38:00.000+02:002007-05-13T11:38:00.000+02:00Et bien moi je n'adore pas ton plat ;-)Mais cette ...Et bien moi je n'adore pas ton plat ;-)<BR/>Mais cette superbe chanson que Philippe Catherine... et si je puis me permettre j'adore surtout Julien qui a fait une reprise a tomber de Lolita...a regarder de toute URGENCE<BR/><BR/>Et bon dimanche<BR/><BR/>S.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-85828948535204867432007-05-12T20:40:00.000+02:002007-05-12T20:40:00.000+02:00ah j'oubliais comme ca passe(les com.) j'en profit...ah j'oubliais comme ca passe(les com.) j'en profites (lol) les boulettes du shabat a base de boeuf et agneau et plein d'autres bonnes choses;gabrielleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-62416887428369884432007-05-12T20:35:00.000+02:002007-05-12T20:35:00.000+02:00je reviens car dans la cuisine juive tunisienne do...je reviens car dans la cuisine juive tunisienne dont je suis nous en mettons dans les boulettes du shabat et dans les boulettes de poisson avec la menthe quelquefois !!!!bisous gabrielleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-10214454795589248642007-05-12T20:34:00.000+02:002007-05-12T20:34:00.000+02:00Merci beaucoup Gabrielle, je suis flattée :)Merci beaucoup Gabrielle, je suis flattée :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-91970770217040189182007-05-12T20:29:00.000+02:002007-05-12T20:29:00.000+02:00oh alors là j'adoooore; ma chère anne je ne mets q...oh alors là j'adoooore; ma chère anne je ne mets que rarement des com.car je n'y arrives pas mais ton blog est ma 3eme bible après mercotte et chantal33;bisous gabrielleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-66950309228544893142007-05-12T11:51:00.000+02:002007-05-12T11:51:00.000+02:00Quelle beauté ce riz !!Quelle beauté ce riz !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-81543551519794963602007-05-12T05:02:00.000+02:002007-05-12T05:02:00.000+02:00This looks almost too beautiful to eat. ;-)PazThis looks almost too beautiful to eat. ;-)<BR/><BR/>PazAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-26657280194751518682007-05-11T23:44:00.000+02:002007-05-11T23:44:00.000+02:00Ben j'adore ton riz et ton bonus; je decouvre les ...Ben j'adore ton riz et ton bonus; je decouvre les candidats a la Nouvelle Star. Ils ont l'air sympas, comme d'hab. Merci!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-83135846867254728732007-05-11T23:11:00.000+02:002007-05-11T23:11:00.000+02:00Je ne vais pas te dire que j'aime le rose... et qu...Je ne vais pas te dire que j'aime le rose... et que forcément les roses... et en plus j'ai droit au bonus et j'aaaaaadore... Phillipe Katrine !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-15129780436297993352007-05-11T23:00:00.000+02:002007-05-11T23:00:00.000+02:00Jamais je n'aurais pensé à mettre des pétales de r...Jamais je n'aurais pensé à mettre des pétales de roses dans du riz...heureusement que les blogs existent! A demain!Chantal33https://www.blogger.com/profile/02784753151005788549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-7042069015378910812007-05-11T21:57:00.000+02:002007-05-11T21:57:00.000+02:00tiens, la prochaine fois que je vais chez Métro, j...tiens, la prochaine fois que je vais chez Métro, j'en prendrais, ça me donne des idées de dessert, par contre ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-4997421535790879022007-05-11T21:32:00.000+02:002007-05-11T21:32:00.000+02:00Wow... Your rice must be so tasty & flavourful ANn...Wow... Your rice must be so tasty & flavourful ANne.<BR/>Love the colours:)Stellahttps://www.blogger.com/profile/08206147239561388777noreply@blogger.com