tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post8382221151830672560..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Bagels aux oignons caramélisésPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-46692913489048384652009-12-05T18:28:44.523+01:002009-12-05T18:28:44.523+01:00Merci - bonne soirée aussi :)Merci - bonne soirée aussi :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-61245589191134476082009-12-05T18:15:02.395+01:002009-12-05T18:15:02.395+01:00ça a l'air très bon!bonne soiréeça a l'air très bon!bonne soiréearmellehttp://cucinadinonna.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-38935002515736500442009-12-05T13:35:42.600+01:002009-12-05T13:35:42.600+01:00hihi :) Moi aussi je lis les livres de cuisine mai...hihi :) Moi aussi je lis les livres de cuisine mais je ne l'ébruite pas trop autour de moi, sinon les gens me regardenta vec les yeux tous ronds.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-2358583970892218132009-12-05T13:21:11.646+01:002009-12-05T13:21:11.646+01:00c'est rigolo !!!!! j'ai acheté exactement ...c'est rigolo !!!!! j'ai acheté exactement le même livre, j'adore les bagels .... mais je n'ai encore rien testé. Pour le moment j'ai juste "lu" le livre LOL !Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04064282424458027141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-23652482993745495542009-12-05T09:40:39.845+01:002009-12-05T09:40:39.845+01:00@ Christophe : dans les grandes surfaces a priori ...@ Christophe : dans les grandes surfaces a priori mais surtout dans le Nord. Ici je n'en trouve pas.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-45861326469089609442009-12-05T09:38:55.268+01:002009-12-05T09:38:55.268+01:00petire questionanne
ou peut on se procurer la levu...petire questionanne<br />ou peut on se procurer la levure liquide PaneoChristohe d'Aubagnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-17852115862752228862009-12-05T09:10:28.114+01:002009-12-05T09:10:28.114+01:00@ La gourmandine ; presque ;)
@ L'amoureuse d...@ La gourmandine ; presque ;)<br /><br />@ L'amoureuse des desserts ; Oui j'ai vu des videos sur Youtube sur les meilleurs bagels de Montréal :)<br /><br />@ Choco : merci<br /><br />@ Loul@ : merci pour toutes ces infos super intéressantes :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-43457255301589655572009-12-05T08:53:40.742+01:002009-12-05T08:53:40.742+01:00Les bagels sont pour nous, au kibboutz,le symbole ...Les bagels sont pour nous, au kibboutz,le symbole d'un repas de fête, comme pour les bar mitsvot ou les mariages. Quand j'en commande, je commande également du cream cheese, de la crème fraiche que nous accommodons avec de la ciboulette, ou des olives ou encore avec de l'aneth. J'ai beau en commander des quantités industrielles, il n'y en a jamais assez. Un jour, il va falloirLoul@http://loulaoups.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-59915682287058247992009-12-05T06:44:33.158+01:002009-12-05T06:44:33.158+01:00J'en goûterais bien un! :)J'en goûterais bien un! :)*Choco*http://lesdelicesdechoco.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-72075103798578961532009-12-05T04:01:20.126+01:002009-12-05T04:01:20.126+01:00On peut-être pas toutes vos belles pâtisseries ;0)...On peut-être pas toutes vos belles pâtisseries ;0) mais on a Bagel St-Viateur!!!<br />Les meilleurs bagels...au monde!<br />Oui, oui, ils sont à Montréal.<br />Et ils sont plus que délicieux. Quand je descend à Paris ou à Liège, je dois en apporter à mes amis, deux douzaines c'est obligatoire!<br />;0)l'Amoureuse des dessertshttp://itineraires-gourmands.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-18903759601764850452009-12-05T02:36:21.149+01:002009-12-05T02:36:21.149+01:00Est ce qu'en fermant les yeux on s'imagine...Est ce qu'en fermant les yeux on s'imagine manger un bagel à New-YorK ?! Je suis fan...je vais tester absolument !lagourmandinehttp://www.lagourmandine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-23668348435362047912009-12-05T01:50:57.403+01:002009-12-05T01:50:57.403+01:00@ Toulousaine : un peu de miel par exemple, sinon ...@ Toulousaine : un peu de miel par exemple, sinon tu le zappes, c'est juste pour la couleur ;)<br /><br />@ Eva : merci<br /><br />@ My : il faut que je m y mette<br /><br />@ Paprikas : c'est le chef boulanger de l'atelier où j'avais assisté qui me l'a dit. <br /><br />@ Mélodie : ce n'est pas conseillé dans le livre. Il y a quelques mois j'ai assisté à un atelier Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-78763857167013968952009-12-04T21:32:13.155+01:002009-12-04T21:32:13.155+01:00Super, j'ai tout sous la main sauf la mélasse ...Super, j'ai tout sous la main sauf la mélasse donc je vais le tenter! En version sucrée ça doit être sympa aussi!!Alexandrahttp://piratesdeslagons.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-40085298110044312002009-12-04T18:28:12.169+01:002009-12-04T18:28:12.169+01:00avec des oignons frits ça me tente beaucoup...avec des oignons frits ça me tente beaucoup...Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-27046436197031926772009-12-04T18:20:56.336+01:002009-12-04T18:20:56.336+01:00que conseilles tu pour remplacer la mélasse ?que conseilles tu pour remplacer la mélasse ?mamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-26697393427353061102009-12-04T13:35:42.968+01:002009-12-04T13:35:42.968+01:00Le pochage, c'est un peu galere, comme pour le...Le pochage, c'est un peu galere, comme pour les bretzels, mais ca leur donne une texture particuliere. Tu me donnes envie d'en faire, et de les tartiner de tout un tas de bonnes choses.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-6262716971213428832009-12-04T13:00:21.296+01:002009-12-04T13:00:21.296+01:00Je n'en ai jamais mangé, mais ça donne envie d...Je n'en ai jamais mangé, mais ça donne envie de tester !Babzy.Bhttps://www.blogger.com/profile/08726884546505964576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-37345700578289264272009-12-04T12:04:17.511+01:002009-12-04T12:04:17.511+01:00oh purée, j'aurais jamais cru que je pouvais f...oh purée, j'aurais jamais cru que je pouvais faire des bagels à la maison.. ça va être une aventure et un vrai régal tout ça !!Camillehttp://www.les2nouilles.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-82445300286082785642009-12-04T11:45:43.019+01:002009-12-04T11:45:43.019+01:00Rhaaaa ! Avec du fromage qui dégoulinerait dessus...Rhaaaa ! Avec du fromage qui dégoulinerait dessus ! Mouhahaha ! :DGwenhttp://lespetiteschozes.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-86871377891234255222009-12-04T11:40:36.228+01:002009-12-04T11:40:36.228+01:00Maintenant, ça suffit, Anne !
C'est insupporta...Maintenant, ça suffit, Anne !<br />C'est insupportable, je n'arrive pas à me mettre à jour de toutes les envies de recettes que tu me donnes !!! ;o)La Papotehttp://lapapotte.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-17052318316846793862009-12-04T11:28:52.066+01:002009-12-04T11:28:52.066+01:00En voyant tes bagels cela me donne envie d'en ...En voyant tes bagels cela me donne envie d'en attraper un, le couper en deux, y mettre une belle tranche de cheddar, de la poitrine fumée et une petite omelette. <br />Voilà c'est malin j'ai faim maintenant !Michaelhttps://www.blogger.com/profile/09977773016964975200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-38700389041384983762009-12-04T11:21:01.347+01:002009-12-04T11:21:01.347+01:00Les bagels d'Anne... ou comment me déclencher ...Les bagels d'Anne... ou comment me déclencher une envie subite d'en faire, en souvenir d'une très belle année passée à Montréal il y a quelques années! Oh là là, vite vite le weekend! En plus je ne connaissais pas le livre dont tu parles... aaargh! Je suis fichue!!!Stéphaniehttp://www.grumeaucuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-23431814286656197462009-12-04T10:13:43.077+01:002009-12-04T10:13:43.077+01:00Moi aussi j'ai craqué pour ce livre il y a que...Moi aussi j'ai craqué pour ce livre il y a quelques semaines !<br />J'ai testé les bagels nature et ceux aux graines avec la version houmous/graines germées, super bon !!!<br />Je ne me souviens pas que l'auteur conseille de mettre de la mélasse dans l'eau pour bouillir les bagels ? Il va falloir que je révise :-) Je me souviens avoir mis de la maïzena par contre... En tout cas enMélodienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-5250113561177383782009-12-04T09:57:26.293+01:002009-12-04T09:57:26.293+01:00Magnifique ! Je ne savais pas pour l'extrait d...Magnifique ! Je ne savais pas pour l'extrait de malt ! Je croyais qu'on ne pouvait mettre que de la bicarbonate de soude dans l'eau ! Ta recette me plait !Paprikashttp://paprikas.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-29562817001942516822009-12-04T09:54:58.905+01:002009-12-04T09:54:58.905+01:00J'ai aussi craqué pour ce livre. J'ai test...J'ai aussi craqué pour ce livre. J'ai testé la pâte à bagels avec de la mélasse. En effet, ils sont colorés et très bons.<br />J'ai aussi craqué pour les donuts. On m'en a même redemandé le week-end suivant. Ils sont vraiment très simples à faire et si l'on suit bien les conseils pour la cuisson, ils ne sont pas (trop) gras.Myhttps://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.com