tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post8489290667252478447..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Fondue de poireauxPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-17941247364758533892007-12-08T19:07:00.000+01:002007-12-08T19:07:00.000+01:00Merci AurélieMerci AuréliePapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-57519056454568472932007-12-08T17:40:00.000+01:002007-12-08T17:40:00.000+01:00super bon, j'ai juste rajouté un peu de sucre (1cc...super bon, j'ai juste rajouté un peu de sucre (1cc).<BR/>miam miam <BR/>bisous<BR/>aurélieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-61399836870953098502007-09-14T00:20:00.000+02:002007-09-14T00:20:00.000+02:00Promis !A bientôtPromis !<BR/>A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-9056511502513471932007-09-14T00:12:00.000+02:002007-09-14T00:12:00.000+02:00Foi de vaudois, c'est très bon, mais essayez donc ...Foi de vaudois, c'est très bon, mais essayez donc de remplacer le citron par une lichette de vin blanc ou de vinaigre!!!!!!Sebhttps://www.blogger.com/profile/09926077902977642989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-11229963299489019702007-03-31T10:37:00.000+02:002007-03-31T10:37:00.000+02:00une petite fondue de poireaux sous un saumon rose ...une petite fondue de poireaux sous un saumon rose hummmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-54888827635085193792007-03-30T19:25:00.000+02:002007-03-30T19:25:00.000+02:00mercimerciPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-74756807638391112882007-03-30T18:50:00.000+02:002007-03-30T18:50:00.000+02:00Bonsoir Anne,Super cette fondue de poireaux, j'ado...Bonsoir Anne,<BR/>Super cette fondue de poireaux, j'adore. Cela se marie effectivement bien avec le poisson.<BR/>Bizzzzzz.<BR/>DominiqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-8361114920234373062007-03-30T14:39:00.000+02:002007-03-30T14:39:00.000+02:00This fondue sounds really lovely!And I love leeks ...This fondue sounds really lovely!<BR/>And I love leeks cooked in any way!Stellahttps://www.blogger.com/profile/08206147239561388777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-36080321844183445552007-03-30T12:53:00.000+02:002007-03-30T12:53:00.000+02:00Cher Anne... ;-)Je adore a la folie le poireaux!!!...Cher Anne... ;-)<BR/>Je adore a la folie le poireaux!!! :)<BR/>bizzzzzzzSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-77287518355929250732007-03-30T09:32:00.000+02:002007-03-30T09:32:00.000+02:00c'est justement ce que j'ai prévu aujourd'hui midi...c'est justement ce que j'ai prévu aujourd'hui midi. En général, j'ajoute quelques lardons fumés...cela ajoute une petite touche agréable.Laurencehttps://www.blogger.com/profile/13722642851035025081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-53028084391096892562007-03-30T00:21:00.000+02:002007-03-30T00:21:00.000+02:00oh oui j'adore ça !!oh oui j'adore ça !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-11847471808727946582007-03-29T19:18:00.000+02:002007-03-29T19:18:00.000+02:00c'est aussi un accompagnement que j'aime avec le p...c'est aussi un accompagnement que j'aime avec le poisson !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-15478265470409827582007-03-29T19:01:00.000+02:002007-03-29T19:01:00.000+02:00C'est délice ! (citation)Et la photo fait saliverC'est délice ! (citation)<BR/>Et la photo fait saliverAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-17644420229616642312007-03-29T18:09:00.000+02:002007-03-29T18:09:00.000+02:00J'aime beaucoup le poireau cuisiné de cette maniè...J'aime beaucoup le poireau cuisiné de cette manière.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-90434936196927162902007-03-29T17:53:00.000+02:002007-03-29T17:53:00.000+02:00C'est très bon en effet. Je la présente en forme ...C'est très bon en effet. Je la présente en forme de quenelle avec des Saint-Jacques juste passées au beurre (normandie oblige) et quelques brins de ciboulette pour la déco.Gribouillehttps://www.blogger.com/profile/04122521459084820058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-2771516662003943262007-03-29T17:18:00.000+02:002007-03-29T17:18:00.000+02:00La fondue de poireaux avec des pommes de terre vap...La fondue de poireaux avec des pommes de terre vapeur, c'est tellement simple et tellement bon à la fois...<BR/>Je fais quasiment la même recette avec des endives à la place du poireau, c'est très bon aussi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-33620586739952850952007-03-29T15:17:00.000+02:002007-03-29T15:17:00.000+02:00Chère Anne,j'adore cette recette et je prépare trè...Chère Anne,<BR/><BR/><BR/>j'adore cette recette et je prépare très souvent.Surtout avec les poissons.Le poisson meunière avec une fondus de poireaux dessus enveloppée par la pâte feuilletée apparaît sur notre table.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05610643771833633822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-62704678785356352402007-03-29T13:54:00.000+02:002007-03-29T13:54:00.000+02:00C'est une bonne idée pour le repas du soir.C'est une bonne idée pour le repas du soir.Doriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-31833524844502788932007-03-29T13:36:00.000+02:002007-03-29T13:36:00.000+02:00C'est la magie des blogs : J'adore toutes vos bonn...C'est la magie des blogs : J'adore toutes vos bonnes idées ! merciPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-43548052238939658082007-03-29T13:28:00.000+02:002007-03-29T13:28:00.000+02:00funny! j'en ai justement fait avant hier midi et j...funny! j'en ai justement fait avant hier midi et j'ai hesite mais je me suis dit que c'etait trop simple pour mettre sur mon blog (faut dire la mienne elle est encore plus simple: poireaux/beurre/fleur de sel) et que ca serait plus sympa si j'avais un poisson a mettre a cote.<BR/>Maintenant quand je vois ta photo...je me dis que j'ai vraiment bien fait...parce que la fondue de poireaux dans ma nolachocolathttps://www.blogger.com/profile/01782685312192655571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-51142258862865843832007-03-29T13:14:00.000+02:002007-03-29T13:14:00.000+02:00Pareil, je n'y pense pas assez. Je les utilise au ...Pareil, je n'y pense pas assez. Je les utilise au moins une fois par semaine dans la soupe, mais rarement en legume. Je me demande ce que ca donne avec l'huile de truffe, comme le suggere Claire.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-12120261191651663232007-03-29T13:02:00.000+02:002007-03-29T13:02:00.000+02:00Je devrais en préparer plus souvent. Bonne idée.Je devrais en préparer plus souvent. Bonne idée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-10273545303407734252007-03-29T11:52:00.000+02:002007-03-29T11:52:00.000+02:00La fondue de poireaux c'est pas bon, c'est succule...La fondue de poireaux c'est pas bon, c'est succulent ! de toute façon le poireau c'est un produit génial : sain, goutu, modeste et pas cher, il se mange froid chaud et c'est beau ! Oh !une jolie botte de poireaux bien propre, joliment présentée ça à pas de la gueule !!!<BR/>BleckAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-67965593827019275492007-03-29T11:50:00.000+02:002007-03-29T11:50:00.000+02:00J'adore la fondue de poireau ! J'ai élaboré ma ver...J'adore la fondue de poireau ! J'ai élaboré ma version avec quelques pincées de curry en poudre et je rallonge la crème... un vrai déliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-90109192896887516122007-03-29T11:29:00.000+02:002007-03-29T11:29:00.000+02:00Moi aussi, j'adore ça... j'ai prévu d'en faire bie...Moi aussi, j'adore ça... j'ai prévu d'en faire bientôt avec un trait d'huile de truffe pour parfumer au dernier moment.Anonymousnoreply@blogger.com