tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post950281382834218219..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Salons de l'Agriculture : Mes produits coups de coeurPapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-83151188385904412472010-03-14T22:55:43.097+01:002010-03-14T22:55:43.097+01:00@ Pascale : merci beaucoup pour l'info :)@ Pascale : merci beaucoup pour l'info :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-32445362236335557662010-03-14T22:38:54.225+01:002010-03-14T22:38:54.225+01:00Je connais les tartinades d'Accent d'Oc po...Je connais les tartinades d'Accent d'Oc pour les avoir goutées dans une épicerie à St Sulpice et Cameyrac (33) et effectivement celle aux pois chiches épices orientales est excellente (j'ai même essayé d'en faire avec un résultat assez bien sauf au niveau de la texture) il y a aussi la tapenade à la réglisse. Ces produits sont excellents j'en ai même offert à des amies. Le Pascale and Cohttp://pascaleandco.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-25320005140481520622010-03-13T12:11:55.713+01:002010-03-13T12:11:55.713+01:00Merci :)
Bon finalement le lonzo est hyper salé !...Merci :)<br /><br />Bon finalement le lonzo est hyper salé ! Suis très déçue :(Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-69287506262068921072010-03-11T23:01:55.990+01:002010-03-11T23:01:55.990+01:00Ah ces produits coups de coeur ... tout un program...Ah ces produits coups de coeur ... tout un programme ! Et zut pour la charcuterie Corse mais je pense que cela ne l'empeche pas d'etre bonneaudreyhttp://www.audreycuisine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-502042760547527282010-03-10T22:08:48.787+01:002010-03-10T22:08:48.787+01:00Quel beau reportage. Je n'ai pas eu le temps d...Quel beau reportage. Je n'ai pas eu le temps d'y aller cette année alors tu me régales :-)papillonmyosotishttp://papillonmyosotis.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-35749156055885718932010-03-10T14:07:54.672+01:002010-03-10T14:07:54.672+01:00Tu me donnes envie de tout acheter ;-) Surtout les...Tu me donnes envie de tout acheter ;-) Surtout les huiles de La Tourangelle et là je ne sais lesquelles prendre !<br />Merci pour le clin d'oeil ;-) Je ne connais cette entreprise Franc-Comtoise, mais c'est vrai que les viandes fumées et séchées de chez nous sont excellentes !<br />BisesEmilie25https://www.blogger.com/profile/14486711040377885827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-64442918637768868882010-03-10T12:47:25.762+01:002010-03-10T12:47:25.762+01:00J'ai aussi craqué pour 1000 pates, surtout pou...J'ai aussi craqué pour 1000 pates, surtout pour la confiture au lait de brebis et fêve de tonka, un must !<br />biz<br />sabineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-89138270160338926262010-03-10T09:44:22.257+01:002010-03-10T09:44:22.257+01:00Tout ça a l'air bien tentant, mais c'est v...Tout ça a l'air bien tentant, mais c'est vrai que sur ce genre de salon, je n'ose jamais trop acheter, j'ai toujours l'impression de ma faire avoir!! un peu comme sur les marchés en plein été... C'est dommage parce que je suis sûre que pour la plupart, les stands sont de qualité.<br />PS: je n'avais pas vu qu'il y avait une autre Anne, du coup je me singularise ;-)Anne 94noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-51911395518957631202010-03-09T18:06:53.401+01:002010-03-09T18:06:53.401+01:00Ce qui est remarquable, c'est que tu aies pu f...Ce qui est remarquable, c'est que tu aies pu faire un tri! Ya tellement d'bonneschozes ;-)Annehttp://www.panierdesaison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-36981476965865953742010-03-09T17:41:51.668+01:002010-03-09T17:41:51.668+01:00Un beau panorama de produits qui font bien envie ...Un beau panorama de produits qui font bien envie et tu as pu tout ramener en TGV ?<br />Si je passe dans la région je sais où m'arréter ....<br />bonne soirée<br />hervé (lesateliersdhys)hervehttp://lesateliersdhys.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-53164169711689170492010-03-09T17:40:24.380+01:002010-03-09T17:40:24.380+01:00Je suis très tenté de croire la même chose que le ...Je suis très tenté de croire la même chose que le Monsieur ou la Dame Anonyme (et pas Corse, peut-être après tout pourquoi pas... Boum !) mais ce serait sympa de pas anonymer... par contre il y a des tas de saloperies sur le salon Parisien comme partout, c'est évident, le meilleur et le pire comme souvent ! Ensuite c'est bien vendu.<br /><br />BleckBleckhttp://bleckattitude.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-76758256863934025822010-03-09T17:39:59.688+01:002010-03-09T17:39:59.688+01:00Miam ! Tant de bonne nourriture d'un coup ca d...Miam ! Tant de bonne nourriture d'un coup ca doit donner envie de craquer... J'en craque à distanceLéa blog décohttp://blog-deco-tableandco.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-40232995327518173642010-03-09T17:24:13.176+01:002010-03-09T17:24:13.176+01:00Ah je connaissais pas du tout le confit-pim, mais ...Ah je connaissais pas du tout le confit-pim, mais ça m'a l'air génial... faut juste que je trouve un point de vente, vais chercher de ce pas !<br /><br />Merci de partager tous ces bons plans :DMélodiehttp://www.comtessedubarry.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-51710870580809295162010-03-09T17:20:27.355+01:002010-03-09T17:20:27.355+01:00@ Zalapabelle : mdr
@ Laurent : je sais, j'en...@ Zalapabelle : mdr<br /><br />@ Laurent : je sais, j'en fait, mais celles là étaient vraiment très très très bonnes<br /><br />@ Commentateur 3 : arghhhhh : Je sais que beaucoup de cochons corses sont made in Bretagne, mais là, j'avais été rassurée par le label rouge. Ben je me suis faite avoir alors et je ne dois pas être la seule, c'est râlant. Je ne pensais pas qu'au salon de Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-3308252126988657352010-03-09T16:27:08.713+01:002010-03-09T16:27:08.713+01:00Ah oui puis ils sont aussi à Saveurs et Terroirs à...Ah oui puis ils sont aussi à Saveurs et Terroirs à Chambéry ben moi de toute façon, je goûte même pas, je ne vais que chez ma copine Bige quand par hasard je mange de la charcuterie car je sais que c'est du pur bon bien fait pas frelaté et pas menteurs ! na ! Dommage que tu viennes en milieu de semaine et pas un samedi pour voir la foule en délire !Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-50695362885914173352010-03-09T16:26:11.911+01:002010-03-09T16:26:11.911+01:00bah accent d'oc c'est à côté de chez moi a...bah accent d'oc c'est à côté de chez moi alors je vais voir si je peux te rentrer ça pour que tu puisses en avoir facilement sur www.cook-shop.fr <br />je te tiens au jus ;-)Lavandehttp://www.lignepapilles.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-64226323023568569632010-03-09T13:14:04.817+01:002010-03-09T13:14:04.817+01:00Bonjour,
Je suis désolé de vous apprendre qu'...Bonjour,<br /><br />Je suis désolé de vous apprendre qu'il n'y a pas de Label Rouge porc fermier en Corse et que ce dossier est dans les mains de la DGCCRF. Ils exploitent l'image du Label Rouge accolé à l'image Corse et en profitent pour vendre le produit plus cher et faire concurrence aux vraies démarches corses telle la filière de la future AOC charcuterie corse.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-42589345732841584872010-03-09T11:37:08.503+01:002010-03-09T11:37:08.503+01:00Pour la tartinade de pois chiche, ça ne coûte rien...Pour la tartinade de pois chiche, ça ne coûte rien à faire soit même, ça coute 2 francs 6 sous chez l'épicier oriental du coin et pas très cher non plus en restau libanais... (hommous)<br />Pour la tomate c'est un peu plus cher et en resto italien...<br />Pour les épices le hoummous se marie bien avec la fève et le cumin...Laurenthttp://canaldumidi.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-55046613416213785582010-03-09T11:12:21.033+01:002010-03-09T11:12:21.033+01:00Il y a vraiment des heures pour lire ton blog parc...Il y a vraiment des heures pour lire ton blog parce que c'est bien alléchant tout ça ! Ah, la charcuterie Corse !isa-monblogdemamanhttps://www.blogger.com/profile/12584210117279723545noreply@blogger.com