tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post114296035471843815..comments2023-08-27T16:18:20.335+02:00Comments on Papilles et Pupilles: Index - Recettes de pains, Brioches et CiePapilles et Pupilleshttp://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-21717011855711360292009-03-11T20:45:00.000+01:002009-03-11T20:45:00.000+01:00Merci CocoteMerci CocotePapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-37667280863067137522009-03-11T20:19:00.000+01:002009-03-11T20:19:00.000+01:00Site de recettes assez varié large choix de recett...Site de recettes assez varié large choix de recettes toutes très intéressantes.<BR/><BR/>A BIENTOT COCOTE 67<BR/><BR/>toutes-mes-recettes.skyrock.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-68904610773202707922009-01-03T12:40:00.000+01:002009-01-03T12:40:00.000+01:00Merci beaucoup. j'aime beaucoup les pains d'Afriqu...Merci beaucoup. j'aime beaucoup les pains d'Afrique du nord. Ils sont toujours délicieux.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-8977447962578433752009-01-03T12:21:00.000+01:002009-01-03T12:21:00.000+01:00rebonjour c toujours moi dalel de l est algerien e...rebonjour c toujours moi dalel de l est algerien en se ki conserne kisra riksis elle se compose essentellement de 500g de semoule+du sel selon le gout+150ml d huile+une pincee de bicarbonate on ajoute a ce melange de l eau tiede et l action de petrir commence ce type de pain demande beaucoup de petrissage jusqu a l obtention d une pate homogene et souple divisez la pate et faites des boules Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-83447024255494845882009-01-03T11:33:00.000+01:002009-01-03T11:33:00.000+01:00merci pour les précisions. A bientôtmerci pour les précisions. A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-46775944728651802122009-01-03T11:25:00.000+01:002009-01-03T11:25:00.000+01:00bonjour je suis de l est algerien chez nous notre ...bonjour je suis de l est algerien chez nous notre pain traditionnel s appele kisra on a plusieur type:riksis c une kisra assez fine assez croustillante ,matlou est une kisra moelleuse comme une eponge ki contient la levure et puis on a lémlaoui kisra feuilletee tres appreciée elle contient beaucoup d huile...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-18878845497210018692008-09-04T22:43:00.000+02:002008-09-04T22:43:00.000+02:00Merci et bonne rentrée à toi aussi !Merci et bonne rentrée à toi aussi !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-68953449372384949912008-09-04T22:42:00.000+02:002008-09-04T22:42:00.000+02:00juste un petit coucou rapide...momome a faim Bonn...juste un petit coucou rapide...momome a faim Bonne rentrée! ton site est une référenceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-13297110354558280882008-07-27T11:46:00.000+02:002008-07-27T11:46:00.000+02:00Merci beaucoup Cardamome. Je suis en vacances actu...Merci beaucoup Cardamome. Je suis en vacances actuellement mais je poursuivrai la chaine avec plaisir à mon retour. A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-20139224045841455252008-07-27T00:03:00.000+02:002008-07-27T00:03:00.000+02:00Juste un petit com pour te dire que je t’ai élu un...Juste un petit com pour te dire que je t’ai élu un de mes blogs préférés (cf mon article du ) à toi de continuer si tu le désires…et je tenais à ajouter que même si je ne passe pas aussi souvent que j’aimerais je lis tes articles avec beaucoup de plaisir Béa CardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-63339948218049831642008-06-23T09:28:00.000+02:002008-06-23T09:28:00.000+02:00Bonjour Cotomili. La recette de pain sans pétrissa...Bonjour Cotomili. La recette de pain sans pétrissage est déjà sur Papilles et Pupilles ;)<BR/><BR/><A HREF="http://papillesetpupilles.blogspot.com/2006/08/pain-sans-ptrissage.html" REL="nofollow">Recette de pain sans pétrissage</A><BR/><BR/>A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-40968995663747859712008-06-23T09:24:00.000+02:002008-06-23T09:24:00.000+02:00bonjour, très complet et clair!je t'invite à venir...bonjour, très complet et clair!<BR/>je t'invite à venir voir mon billet sur le pain sans pétrissage et si tu veux la recette je peux te l'envoyer<BR/>je te mets dans mes favoris a bientôtAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-40503903670919195642008-06-10T22:29:00.000+02:002008-06-10T22:29:00.000+02:00Je pense que si elle s'avachit c'est que tu la lai...Je pense que si elle s'avachit c'est que tu la laisses lever trop longtemps. Sinon, rien ne t'empêche de faire lever ta pâte dans un moule à manqué par exemple.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-54289464425254935852008-06-10T13:46:00.000+02:002008-06-10T13:46:00.000+02:00Bonjour,Un petit problème à soumettre, Je pétris d...Bonjour,<BR/>Un petit problème à soumettre, Je pétris dans la MAP<BR/><BR/>je met la ¨pâte sur une plaque ou dans la cocotte, je laisse lever, mais elle s'avachit.<BR/><BR/>Quoi faire.... pour avoir un pain plus formé.<BR/><BR/>MerçiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-50069320171657338242008-03-15T18:44:00.000+01:002008-03-15T18:44:00.000+01:00Avec toutes ces recette de pain je ne sais laquell...Avec toutes ces recette de pain je ne sais laquelle choisir !<BR/><A>http://www.annuaire-des-blogs.net</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-33493867624791907392008-02-18T14:52:00.000+01:002008-02-18T14:52:00.000+01:00coucou anne !je te souhaite beaucoup de succès ave...coucou anne !<BR/><BR/>je te souhaite beaucoup de succès avec ton nouveau livre de recettes de pains !<BR/>je te dirai ce que j'en pense dès que je le recevrai ;-)<BR/><BR/>bisous<BR/>cécile/gatocococécile decauxhttps://www.blogger.com/profile/02081491414749819594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-50922662755408767662008-01-23T08:03:00.000+01:002008-01-23T08:03:00.000+01:00Merci beaucoup EllaëMerci beaucoup EllaëPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-78951437346931742542008-01-22T23:56:00.000+01:002008-01-22T23:56:00.000+01:00J'aime beaucoup cette nouvelle photo des recettes ...J'aime beaucoup cette nouvelle photo des recettes de tes pains et cie!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-42809752467065112142007-06-05T10:50:00.000+02:002007-06-05T10:50:00.000+02:00Moi aussi je découvre ton blog .... et il est sens...Moi aussi je découvre ton blog .... et il est sensationnel !<BR/>Merci pour toutes ces bonnes recettes et mille mercis d'avoir pensé aux allergiques dont mon loulou fait partie !!!!<BR/>Bravo à toi .... et merci pour ta générosité !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-59296204638827950732007-04-04T16:42:00.000+02:002007-04-04T16:42:00.000+02:00et bien si on ne trouve pas notre bonheur sans ce ...et bien si on ne trouve pas notre bonheur sans ce pléthore de pains c'est qu'on est bien difficile. J'en ai déjà fait plusieurs que je n'hésite pas à recommander à mes connaissances.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1163262428243146822006-11-11T17:27:00.000+01:002006-11-11T17:27:00.000+01:00merci de votre réponse!! je n'ai plus qu'à tester ...merci de votre réponse!! je n'ai plus qu'à tester vos jolies recettes!! alors à bientot pour vous donner mes "résultats" bonne continuation ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1163235080052939782006-11-11T09:51:00.000+01:002006-11-11T09:51:00.000+01:00Si vous avez un kitchenaid avec un crochet à pâte,...Si vous avez un kitchenaid avec un crochet à pâte, vous n'avez absolument pas besoin d'une machine à pain. vous faites votre pâte avec le robot. Quand elle est bien assimilée, vous pouvez la laisser dans le bol du robot et la laisser lever pendant environ 1h30 dans une pièce à température ambiante à l'abri des courants d'air (la pâte doit doubler de volume). Ensuite, vous renversez votre bol sur Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1163234568191908242006-11-11T09:42:00.000+01:002006-11-11T09:42:00.000+01:00oups!! c 'est encore moi!! j'ai aussi oublié d'ajo...oups!! c 'est encore moi!! j'ai aussi oublié d'ajouter: mon mini four ne monte qu'à 220° puis je quand meme cuire du pain? merci de votre patience avec moi!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1163234448760825872006-11-11T09:40:00.000+01:002006-11-11T09:40:00.000+01:00bonjour je viens de trouver votre site je vous re...bonjour je viens de trouver votre site je vous remercie pour votre gentille idée de partager vos connaissances. vous pourrez peut etre me répondre: j'ai un batteur "kitchen aid" dois je quand meme investir pour une map je ne connais pas du tout ce genre d'appareil!!! d'autre par :je n'aime pas trop ces pains forme "brique"!! excusez pour la longueur du msg!!! merci merci!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14089421.post-1162468933650726032006-11-02T13:02:00.000+01:002006-11-02T13:02:00.000+01:00Merci pour ta réponse Anne. Je vais réfléchir, pro...Merci pour ta réponse Anne. Je vais réfléchir, prospecter les magasins. A plusAnonymousnoreply@blogger.com